العنابي في المجموعة الثانية بتصفيات بطولة آسيا لكرة الصالات

موقع الاتحاد الاسيوي
أجريت مساء اليوم في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم سحب قرعة تصفيات بطولة آسيا لكرة الصالات 2018، والتي يشارك في التصفيات 29 منتخباً، حيث تم سحب القرعة بحسب المناطق الجغرافية، وبحيث تقام التصفيات بشكل منفصل في أربع مناطق: الغرب والشرق وآسيان بالإضافة إلى التصفيات المشتركة لمنطقتي الوسط والجنوب.
ويتأهل إلى النهائيات أول أربعة منتخبات من مناطق الغرب وآسيان والوسط والجنوب، وأفضل ثلاثة منتخبات من منطقة شرق آسيا، وينضم إليها منتخب الدولة المضيفة، وبحيث تضم النهائيات 16 منتخباً، وتقام منافسات التصفيات خلال شهري أكتوبر ونوفمبر المقبلين.
وكان منتخب إيران توج بلقب النسخة الماضية من البطولة عام 2016 في أوزبكستان، بعدما تغلب على منتخب الدولة المضيفة 2-1 في المباراة النهائية.
ووقع العنابي في المجموعة الثانية بجوار منتخبات لبنان، الأردن، سوريا.
وجاءت ترتيب المجموعات
منطقة غرب آسيا:
- المجموعة الأولى: العراق، السعودية، الإمارات، البحرين.
- المجموعة الثانية: قطر، لبنان، الأردن، سوريا.
منطقة شرق آسيا:
- المجموعة الأولى: اليابان، الصين تايبيه، ماكاو، منغوليا.
- المجموعة الثانية: الصين، كوريا الجنوبية، هونغ كونغ.
منطقة الوسط والجنوب:
- المجموعة الأولى: أوزبكستان، قرغيزستان، تركمانستان، نيبال.
- المجموعة الثانية: إيران، طاجيكستان، أفغانستان.
منطقة آسيان
أما فيما يتعلق بتصفيات منطقة آسيان فإنها ستتم من خلال بطولة منطقة آسيان لكرة الصالات 2017 في فيتنام، وبحيث تتأهل أول أربعة منتخبات إلى نهائيات بطولة آسيا.