search

    مشاركة الشيخ علي بن خالد وباسم حسن في جولة موناكو لقفز الحواجز

    وكالات

    شارك الفارسان القطريان الشيخ علي بن خالد آل ثاني وباسم حسن محمد في منافسات جولة موناكو السابعة ضمن جولات الأبطال العالمية لقفز الحواجز (الجلوبال تور 2017) التي انطلقت أول أمس /الجمعة/ واختتمت في الساعات الأولى من صباح اليوم بتوقيت الدوحة.
     
    وشارك الشيخ علي بن خالد آل ثاني في مباراة الجائزة الكبرى للفردي حيث لم يحالفه الحظ في الوصول إلى جولة التمايز وأقيمت المباراة على ارتفاع من 160 سم وحقق الشيخ علي زمنا قدره 74.87 ثانية وبثمانية أخطاء وتوج بلقب هذه المباراة الإيطالي ألبرتو زورزي على الجواد /كورنيتو/ وحقق زمنا قدره 37.80 ثانية في جولة التمايز.
    وضمن منافسات دوري الأبطال العالمي لقفز الحواجز للفرق حل الثنائي القطري في المركز السابع حيث يشاركان تحت اسم فريق "الدوحة فرسان قطر" وجمعا في هذه الجولة 141.74 نقطة وتصدر المنافسات فريق فيينا إيجل برصيد 137.83 نقطة وشارك في هذه الجولة 16 فريقا يمثلون أبرز فرسان العالم.
    ويهدف الفارسان القطريان من المشاركة في (الجلوبال تور) إلى رفع تصنيفهم العالمي من خلال زيادة رصيدهم من النقاط وكذلك زيادة خبراتهما الدولية بالمشاركة مع قمم العالم في قفز الحواجز حيث يتنافس الفرسان المصنفون الأوائل على العالم في الفردي والفرق على جوائز مالية عالية.