search

    منتخب عمان يعسكر في النمسا وتوقعات بتغييرات واسعة في قائمة اللاعبين

    موقع قنوات الكاس

    قال مصدر في الاتحاد العماني لكرة القدم ان المنتخب بصدد خوض معسكر اوربي في النمسا خلال اغسطس المقبل وبما يحقق تجاوز الخسارة امام فلسطين والاستفادة من اجواء المعسكر الخارجي استعداد لبقية استحقاقات  ومواجهات التأهل لنهائيات كاس اسيا 2019 .
    واكد المصدر ان التوجهات تمضي الى اجراء احلال كبير في صفوف المنتخب خلال المرحلة المقبلة وتحديدا خلال المعسكر الخارجي الذي سيقام في اوربا حيث سيركز الجهاز الفني على اجراء تغيير في شكل المنتخب من خلال متابعة المنتخب الاولمبي الذي سيخوض التصفيات الاسيوية الاولمبية المقررة في قيرغيزستان  يوليوالمقبل  .
    وكان المدرب الهولندي بيم فيربك قد غادر مسقط لاجراء اجازة قصيرة قبل العودة الى تدريبات المنتخب العماني في معسكره الخارجي المرتقب اغسطس المقبل ، وخسر فيربك المواجهة الرسمية الابرز امام فلسطين في رام الله بنتيجة 2/ 1 في لقاء عكس عدم استثمار المدرب لقدرات اللاعبين الذين تالقوا في مواجهات الدوري او خلال منافسات البطولة العسكرية التي اقيمت في مسقط مطلع العام الجاري .
    ومن المتوقع ان يعلن المدرب الهولندي عن قائمة مكونة من 30 لاعبا بصدد اعدادها الخارجي حيث يتوقع ان يشمل التغيير فيها عدد كبير من اللاعبين السابقين ، وسبق لمجلس ادارة الاتحاد العماني  لكرة القدم ان اجرى لقاءات مكثفة مع الجهاز الفني والاداري لتلافي الخسارة امام فلسطين وبحث خطوات مراجعة المستوى الفني وبما يحقق تطلعات الجمهور العماني .