جندوجان: أسير في الطريق الصحيح

رويترز
قال إيلكاي جندوجان، لاعب وسط مانشستر سيتي الإنجليزي، إنه يأمل في أن يكون جاهزًا لبداية الموسم الجديد بعد تعافيه من إصابة بقطع في الرباط الصليبي، منعته من اللعب هذا العام.
وقدم اللاعب الألماني الدولي، 26 عامًا، أداءً رائعا بموسمه الأول مع الفريق ولعب 16 مباراة قبل أن يتعرض للإصابة ضد واتفورد يوم 14 ديسمبر/كانون الأول.
وعاد جندوجان، إلى التدريبات الخفيفة الأسبوع الماضي وبدأ يتدرب بالكرة للمرة الأولى.
وقال جندوجان في تصريحات لموقع سيتي على الإنترنت، اليوم الأحد: "أعتقد أنني أسير في الطريق الصحيح. أعمل بقوة. أتمنى الانضمام إلى باقي أفراد الفريق للاستعداد لبداية الموسم الجديد".
وأضاف "ربما لم أصل إلى مئة في المئة من لياقتي لكن الأمور تتحسن كل يوم وأتمنى أن أكون جاهزًا للمبارة الأولى في الدوري".
وأضاف جندوجان الذي انضم لسيتي قادمًا من بوروسيا دورتموند مقابل 20 مليون جنيه أسترليني (25.48 مليون دولار) في يونيو/حزيران الماضي "المشاهدة من خارج الملعب هي واحدة من أصعب الأشياء".
وتابع "سأستمر لفترة أطول في مانشستر عن بقية التشكيلة. الآن هم في عطلة لكني سأبقى لفترة أطول وسأعود مبكرًا عن بقية الفريق لخوض فترة استعدادات خاصة لبداية الموسم".
ويزيد تعافي جندوجان من احتمال انضمامه لسيتي برحلته للولايات المتحدة استعدادا لانطلاق الموسم حيث سيشارك ببطولة كأس الأبطال الدولية مع مانشستر يونايتد، وتوتنهام، وريال مدريد في نهاية يوليو/تموز.
وينطلق الدوري الإنجليزي، يوم 12 أغسطس/آب.