search

    الأولمبي العراقي يتعادل ايجابيا مع نادي تشونبوري التايلندي

    الكأس

    تعادل المنتخب الاولمبي العراقي لكرة القدم مع نادي تشونبوري متصدر الدوري التاليلندي ، بهدف واحد لكل منهما في المباراة التي جرت اليوم الاربعاء في بانكوك ، في اطار المعسكر التدريبي المقام هناك ، استعدادا للتصفيات الآسيوية المؤهلة الى نهائيات كاس اسيا للمنتخبات الأولمبية تحت 23 عاماً ، والتي ستنطلق في النصف الثاني من شهر تموز / يوليو المقبل.

    وسجل المنتخب الاولمبي العراقي هدفاً مبكراً عن طريق اللاعب فرحان شكور من رأسية سكنت يمين الحارس التايلندي في الدقيقة (8) من الشوط الاول من المباراة التي انتهى لصالح العراق بـ(1 – صفر).

    وفي الشوط الثاني واصل الفريق العراقي تقدمه ، الا ان فريق تشونبوري التايلندي تمكن من تحقيق هدف التعادل  عبر ركلة جزاء بالدقيقة (78)، لتنتهي المباراة بعدها بالتعادل الايجابي بـ(1 – 1) .

    وسيخوض الاولمبي العراقي لقاءه التجريبي الثاني يوم السبت المقبل امام المنتخب الاولمبي التايلندي ، ويختتم معسكره في تايلند ويعود بعدها إلى بغداد لاكمال استعداداته للتصفيات الاسيوية المقبلة لتحت 23 عاماً .