search

    الاربعاء.. مواجهات قوية في ربع نهائي بطولة الكأس الرمضانية

    تنطلق غدا الاربعاء منافسات دور الثمانية  للنسخة التاسعة ببطولة الكاس الرمضانية التي تنظمها قنوات الدوري والكاس بالتعاون مع الاتحاد القطري لكرة القدم وستقام غدا مباراتان تجمع الاولى بين فريقي قناة الكاس متصدر المجموعة الاولى وفريق المايدة وصيف المجموعة الثانية وهو اللقاء الذي سينطلق في التاسعة والنصف مساء على ملعب أسباير رقم 5.
     
    و تجمع المباراة الثانية بين فريقي الجريان متصدر المجموعة الثانية والثمامة وصيف المجموعة الاولى وذلك في تمام الساعة العاشرة وخمس واربعين دقيقة ليلا على نفس الملعب .
     
    وتستكمل منافسات دور الثمانية الخميس بمباراتين ايضا تجمع الاولى بين فريقي بروق متصدر المجموعة الثالثة والوعب ثالث المجموعة الاولى وذلك في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءا  بملعب أسباير 5.
     
    ويلتقي الهلال صاحب المركز الثالث في المجموعة الثانية مع فريق المطار وصيف المجموعة الثالثة في الساعة العاشرة وخمس واربعين دقيقة ليلا على الملعب رقم 5 باسباير الذي يستضيف جميع مواجهات دور الثمانية  .
     
    وقامت اللجنة المنظمة بتعديل المدة الزمنية لاشواط مباريات هذا الدور لتصبح المدة الزمنية لكل شوط خمس وعشرون دقيقة في كل مباراة بدلا من 20 دقيقة كما كان في الدور الاول من البطولة ، وفي حال تعادل الفريقان في الوقت الاصلي لاي مباراة سيتم اللجوء الى ركلات الترجيح مباشرة  
     
    وشهدت الجولة الاخيرة من منافسات الدور الاول من البطولة مواجهات قوية  كشفت عن الترتيب النهائي للمجموعات الثلاث والفرق المتاهلة للدور ربع النهائي ،  ففي المباراة الاولى التي جمعت بين فريقي الكاس والوعب ضمن منافسات المجموعة الاولى نجح فريق الكاس في الفوز بهدفين مقابل هدف وبهذه النتيجة تصدر فريق الكاس المجموعة برصيد 10 نقاط وجاء الثمامة في وصافة المجموعة بنفس رصيد النقاط في حين حل الوعب في المركز الثالث برصيد 6 نقاط وجاء تصدر فريق الكاس بفارق الاهداف عن الثمامة .
     
     
    وفي المباراة الثانية التي جمعت بين فريقي الهلال والجريان نجح الهلال في حسم اللقاء لصالحه بهدفين مقابل هدف وبالرغم من خسارة الجريان الى انه حافظ على صدارته للمجموعة الثانية متساويا برصيد 9 نقاط مع فريق المايدة صاحب المركز الثاني وكل منهما ضمن التاهل للدور ربع النهائي  وجاء الجريان في الصدارة بفوزه على المايدة في المواجهات المباشرة بينهما بالاضافة الي تفوقه بفارق الاهداف في حين حل الهلال في المركز الثالث برصيد 7 نقاط 
     
     
    اسفرت المباراة الثالثة التي جمعت بين فريقي المطار وبروق ضمن منافسات المجموعة الثالثة عن تعادل الفريقان بهدف لكل منهما وبهذه النتيجة تصدر بروق المجموعة برصيد 10 نقاط في حين حل فريق المطار في المركز الثاني برصيد 8 نقاط وجاء لحويلة في المركز الثالث برصيد 5 نقاط 
     
    هذا ويلعب الدور نصف النهائي يوم السبت 10 يونيو الجاري الموافق 15 رمضان 1438 هـ على أن يكون النهائي الاثنين 12 يونيو الموافق لليوم السابع عشر من شهر رمضان الفضيل.
     
    وتواصل قنوات الكأس بث جميع مباريات البطولة مباشرة عبر قنواتها وهذا منذ بداية النسخة التاسعة وحتى المباراة النهائية.