أم صلال يكشف عن تفاصيل بطولته الرمضانية الخامسة لكرة القدم

الكأس
عقدت اللجنة المنظمة لبطولة ام صلال الرمضانية لكرة القدم في نستختها الخامسة مؤتمرا صحفيا بحضور الشيخ تميم بن محمد نائب رئيس النادي رئيس اللجنة المنظمة، للحديث عن تفاصيل البطولة ولوائحها وشروط المشاركة والجوائز بحضور محمد سالم النعيمي المدير التنفيذي للنادي .
وتضم اللجنة المنظمة للبطولة كل من الشيخ احمد بن عبدالله ال ثاني نائب رئيس اللجنة ، وعضوية علي امين ، فيصل فهيد ، احمد السيد ، ابراهيم التميمي ، محمد موسى وعبدالله فرج .
وكشف الشيخ تميم بن محمد عن رفع جوائز البطولة في النسخة الجديدة حيث تصل مجموع جوائزها 65 ألف ريال، بحيث يحصل الفريق صاحب المركز الاول على 30 ألف ريال، والفريق الثاني على 20 ألف ريال، بالإضافة إلى جوائز مالية لافضل لاعب وهداف البطولة وأفضل حارس بواقع 3 آلاف ريال لكل واحد ، بالإضافة إلى جوائز للجماهير.
وقال نائب رئيس النادي :" باب المشاركة في البطولة يظل مفتوحا للمشاركة في هذه النسخة، مؤكدا أن البطولة ستقام من 16 فريقا مع امكانية زيادة عدد الفرق نظرا للاقبال الكبير من المشاركين .
واضاف : وفقا لنظام البطولة فإنه يحق لكل فريق تسجيل 11 لاعبا منهم 7 لاعبين في ملعب المباراة، على أن يتم تسجيل 6 لاعبين قطريين في الفريق وبالتالي يحق لكل فريق تسجيل 4 لاعبين مقيمين فقط وذلك لمنح الفرصة أمام الشباب القطري للمشاركة بشكل اكبر .
وواصل : " كل فريق سيقوم بسداد مبلغ ألف ريال كتأمين يرد عقب البطولة بخلاف ألف ريال قيمة الاشتراك في البطولة ، وستكون هناك عقوبات وغرامات مالية ستخصم من الفرق في حال عدم الالتزام باللوائح والقرارات الصادرة من اللجنة المنظمة .
واعرب الشيخ تميم بن محمد عن سعادته باستضافة البطولة للمرة الخامسة على التوالي بعد نجاحها في النسخ الماضية والاقبال الكبير من الفرق الراغبة في المشاركة فيها.