search

    المرخية يعلن التعاقد مع العراقي سعد ناطق والبوركيني آلان تراوري

    وكالة الأنباء القطرية

     أعلن نادي المرخية الصاعد حديثا لدوري نجوم قطر لكرة القدم عن التعاقد مع لاعبين اثنين من المحترفين الأجانب والذين سيدعم بهما صفوفه في الموسم الكروي الجديد 2017 / 2018 وذلك بعد الإعلان من قبل عن التعاقد مع الجزائري نذير بلحاج لاعب السد السابق.
    وأوضح النادي عبر موقعه الرسمي أنه تعاقد مع المدافع العراقي سعد ناطق ( 24 عاماً ) قادماً من نادي القوة الجوية العراقي ليدعم خط الدفاع ، كما أنه يجيد اللعب في خط الوسط المدافع .
    كما حسم المرخية أيضاً التعاقد مع اللاعب الفرنسي من أصل بوركيني " سيبيري آلان تراوري " ( 29 عاماً )، والذي يلعب في خط الوسط، ولعب من قبل لعدد من الأندية منها أوكسير الفرنسي، وسيشكل دعماً للفريق في موسمه الجديد.
    وجاء اختيار اللاعبين سعد ناطق، و تراوري بعد موافقة الإيطالي سيلفيو ديلبرتو المدير الفني لفريق المرخية الذي صعد به إلى دوري نجوم قطر.
    وكان رئيس نادي المرخية قد ذكر في تصريحات سابقة أن المدافع العراقي سعد ناطق سيكون إحدى صفقات اللاعبين المحترفين الأجانب في فريقه بالموسم الجديد.