search

    الشيخ سعود يدعم الريان قبل مواجهة لخويا

    موقع الريان

    حرص الشيخ سعود بن خالد آل ثاني رئيس مجلس إدارة النادي على حضور تدريبات الفريق الرئيسية التي أقيمت اليوم على ملعب الريان استعداداً للقاء لخويا في نصف نهائي أغلى الكؤوس.
     
    وجاء دعم الشيخ سعود للريان قبل هذه المواجهة لبث الحماس لدى اللاعبين، وتحفيزهم قبل الموقعة القوية في بطولة كأس سمو الأمير.
     
    وفي نفس الإطار واصل الرهيب تدريباته استعداداً لهذه المواجهة بعد الراحة السلبية التي منحها الدنماركي مايكل لاودروب للاعبين بالأمس لالتقاط الانفاس بعد المباراة القوية التي لعبها الفريق امام الهلال السعودي في دوري ابطال اسيا.
     
    وركز مدرب فريق الريان خلال مران اليوم على معالجة اللاعبين من اثار الخروج الاسيوي، واستعادة اللاعبين الغائبين عن الفريق أمثال جارسيا واحمد علاء الذين لم يتمكنوا من المشاركة في المباراة الماضية، حيث شارك جارسيا في 20 دقيقة فقط، فيما خرج علاء من القائمة بسبب الإصابة.
     
    وسيختتم الرهيب تدريباته مساء الغد على ملعب اسباير، كما اعتاد الفريق قبل كل مباراة، على أن يدخل في معسكر مغلق بفندق الشعلة استعداداً لهذه المباراة الصعبة في اخر محطات الموسم الكروي 2017-2018.
     
    ويأمل الريان لتجاوز عقبة لخويا والعودة للعب المباراة النهائية من أغلي الكؤوس بعد غياب دام ثلاثة مواسم.
     
    ويطمح الريان للتتويج باللقب الغالي، ومصالحة الجماهير قبل ختام الموسم الكروي، بعد أن خسر لقبي الدوري وكاس قطر وخرج من دور المجموعات لدوري ابطال اسيا.