الاتحاد الكويتي يستعين بـ50 حكما من الجنسين استعدادا للموسم المقبل

موقع الكأس
أكد نائب رئيس لجنة الحكام بالاتحاد الكويتي لكرة القدم عارف أبل أن اللجنة حريصة تماما على الوصول بالمباريات المتبقية من بطولة دوري فيفا إلى بر الأمان من خلال توفير العدالة التحكيمية لجميع الفرق التي تتنافس على لقب البطولة.
وأعلن أبل في تصريح صحافي اليوم أن الفترة المقبلة ستشهد انضمام 50 حكما من الجنسين، مبينا أن هناك مقترح بأن يتولى الفتيات تحكيم عدد من مباريات البراعم والمهرجانات في الموسم الرياضي القادم 2017-2018 لصقل خبراتهم.
وأشاد أبل بتحمل رئيس مجلس إدارة الاتحاد ورئيس لجنة الحكام فواز الحساوي نفقات ملابس الحكام، مضيفا أن رئيس وأعضاء الاتحاد وأمين السر العام الدكتور محمد خليل لدعمهم اللامحدود وتذليل جميع الصعوبات لإخوانهم الحكام وللجنة مما كان له الأثر أكبر الأثر على رفع الروح المعنوية للحكام.
وأشار أبل إلى أن اليوم الترفيهي الذي أقامه اتحاد الكرة لجميع الحكام كان له مردود إيجابي للغاية، خصوصا أن هذا التجمع أكد على أن اللجنة والحكام يعملون بروح الأسرة الواحدة.