search

    كما أشرنا.. العربي الكويتي يبقي على مدربه الشطي للموسم المقبل

    موقع الكأس

    تأكيدا لم نشره موقع الكاس امس.. أعلن ميثم الشطي مساعد مدرب العربي الكويتي اتفاق الجهاز الفني بقيادة شقيقه ناصر الشطي مع مجلس الادارة على تجديد العقد لمدة موسم اضافي.
     
    وكشف ميثم الشطي عبر حسابه في تويتر اليوم بانه تم الاتفاق مع رئيس النادي جمال الكاظمي ونائبه عبدالعزيز عاشور على الاستمرار مع الفريق للموسم المقبل.
     
    ولم يكشف الشطي أي تفاصيل اخرى متعلقة بموعد تجديد العقد او البنود التي تم الاتفاق عليها، لكنه اكتفى بالقول على اتفاقية الجديد تمت بعلم الرئيس ونائبه، مما يؤكد وجود اجماع داخل المجلس على استمرار الجهاز الفني الحالي.
     
    وكان موقع الكاس قد نشر امس خبرا متعلقا باتفاق المدرب ناصر الشطي مع مجلس الادارة على تجديد العقد الذي سينتهي مع ختام مسابقة الدوري المحلي في نهاية مايو الجاري.
    ويضع العربي امالا عريضة على المدرب الشطي لاعادة بناء الفريق من أجل العودة للمنافسة على البطولات في الموسم المقبل، بعد الخروج صفر اليدين من صراع التنافس على البطولات