لاودروب : جاهزون للفوز على الوحدة

موقع الكاس
قال مدرب الريان الدانماركي مايكل لاودروب، إن فريقه يخوض مباراة يوم غدٍ أمام الوحدة الإماراتي في أبوظبي ضمن الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا، بهدف الفوز في ظل أهميتها وامتلاك الفريق لفرصة كبيرة في التأهل لدور 16، مؤكداً صعوبة المباراة في ظل مواجهة منافس جيد وقوي ويملك عناصر مميزة ومدير فني على مستوى عال ورغم ضعف آماله في التأهل إلا أنه سيلعب للفوز خاصة وأن المباراة على أرضه وبين جماهيره.
وأضاف في مؤتمر صحافي عقد اليوم بأبوظبي: "فزنا على الوحدة في مباراة الذهاب وكانت مواجهة صعبة لنا، وأتوقع الأمر نفسه في مباراة يوم غدٍ، لاسيما وأن كل فرق المجموعة قوية".
وأشار لاودروب إلى جاهزية جميع عناصر الفريق لخوض المواجهة من دون غيابات، مؤكدا أن الخسارة من السد قبل أيام قليلة لن تؤثر معنويا على الفريق الذي يجب عليه الفصل التام بين البطولتين.
من جانبه أكد المدير الفني لفريق الوحدة الإماراتي خافيير أغيري، أن الوحدة يطمح لتحقيق فوزه الأول في دوري أبطال آسيا على الريان، والمحافظة على الحظوظ الضئيلة للتأهل لدور 16، وقال: "نشعر ببعض الإحباط بسبب نتائجنا في المباريات الأربعة الماضية في البطولة، ورغم ضعف آمالنا في التأهل إلا أننا سنقاتل حتى النهاية ولابد من الفوز في المباراتين المتبقيتين وانتظار نتائج الفرق الأخرى، مشيرا إلى أن لاعبي الوحدة اكتسبوا خبرة جيدة من خلال المشاركة الحالية في دوري أبطال آسيا".