search

    محمد الزويد: معيذر " هبط مرفوع الرأس " ولن نستسلم في أغلى الكؤوس

    الكأس

    يرى محمد الزويد لاعب فريق الكرة بنادي معيذر ان الهبوط للدرجة الثانية ليس عيبا خاصة في هذا الموسم الصعب الذي عانى ويعاني منه اندية كبيرة وصاحبة خبرات طويلة بدليل ان الوكرة الذي سبق له الفوز بالدوري هبط هو الاخر وهناك اكثر من خمسة اندية مهددة بالهبوط .

    وقال محمد الزويد في تصريحات خاصة لموقع قنوات الكأس انه سيعود الى التدريبات الاسبوع المقبل بعد غياب شهرين ونصف الشهر بسبب اصابة في الركبة وانه سيكون جاهزا للمشاركة في معيذر في كأس سمو الامير .

    واضاف : اتمنى ان يحالفنا التوفيق في اغلى الكؤوس ونصل الى ابعد نقطة حتى نعوض الاخفاق في الدوري خاصة ان ادارة معيذر برئاسة السيد صالح العجي لم تبخل على الفريق بشيء وساندة اللاعبين بقوة طوال الموسم .

    وواصل الزويد : هبوط اربع اندية هذا الموسم صعب كثيرا من دوري نجوم قطر وجعل الجميع يقاتل للهروب من منطقة الخطر ، ومعيذر في حدود خبراته وامكاناته قدم ما عليه ولا ننسى سوء الحظ الذي صادفنا في الكثير من المباريات اضافة الى الاصابات التي ضربت الفريق من بداية الموسم وحتى نهايته لدرجة ان صفوف الفريق لم تكتمل في اي اسبوع .

    واكد محمد الزويد ان عقده مع معيذر ينتهي مع نهاية الموسم الحالي لانه وقع مع الفريق لمدة موسم واحد فقط عقب قدومه من مسيمير .

    واوضح الزويد الذي لعب لاندية المرخية ومعيذر ومسيمير انه صعد مع فريقين وهما معيذر في 2013 ومسيمير في 2015 ، مؤكدا انه يمتلك عروضا شفوية من بعض الاندية ولكنه ينتظر نهاية الموسم رسميا حتى يحدد مصيره للموسم المقبل .