أوزفالدو: مواجهة الشحانية صعبة.. ستيماتش: العربي فرصتنا الأخيرة للبقاء

مؤسسة دوري نجوم قطر
اكد البرازيلي اوزفالدو ـ مدرب العربي ـ ان مباراة فريقه امام الشحانية بالجولة الرابعة والعشرين بدوري نجم قطر ستكون مهمة للغاية ، وقال انه رغم الظروف التي تواجه الفريق الا انه حريص على تحقيق افضل النتائج ، مشيرا الى ان لاعبي العربي على مستوى احترافي لتحقيق النتائج المطلوبة .
واضاف اوزفالدو قائلاً بالمؤتمر الصحفي للقاء :" تركيزنا الاول والاخير هو الحصول على افضل النتائج ونحن نعمل على ذلك مع لاعبي الفريق ، وهناك لاعبين جيدين بالفريق ومن بينهم يوسف احمد ، واعتقد ان العربي محظوظ بوجود هؤلاء اللاعبين بداخله . وكل مباراة في الجولات الاخيرة ستكون صعبة ونحن نعرف ما نحتاج اليه من خلال مبارياتنا الاخيرة بالدوري كما اننا نعرف الفرق التي سنواجهها.
من جانبه قال يوسف احمد ـ لاعب العربي ـ ان المباراة ستكون قوية ، واعلن عن جاهزية الفريق، وتمنى ان يحقق العربي الفوز ويحصد النقاط الثلاثة ، وشدد يوسف على انه لاتوجد اى مواجهة سهلة في الجولات الثلاثة الاخيرة ببطولة الدوري.
واشاد يوسف احمد بالدور الكبير الذي يقوم به المدرب مع الفريق في الوقت الحالي ، وقال ان الشحانية تمكن من تحقيق الفوز في مواجهة القسم الاول وهو ما يعني ان المباراة لن تكون سهلة وصعبة على الفريقين .
في المقابل اشار الكرواتي ايجور ستيماتش ـ مدرب الشحانية ـ الى ان فريقه استغل فترة التوقف في الاستعداد للمباريات الثلاثة الاخيرة ببطولة الدوري ، وقال ان فريقه يخوض مواجهات مصيرية من اجل البقاء ، واعرب عن سعادته بتجاوب اللاعبين في التدريبات من اجل استئناف المباريات من جديد .
واضاف مدرب الشحانية قائلاً : نحتاج الى التركيز العالي والتوفيق حتى نحقق النتيجة الايجابية التي نتطلع اليها من خلال مواجهة العربي ، ومنافسنا الان في وسط الجدول لانه لايلعب من اجل المربع او الهبوط ، وسيركز على البطولات الاخرى ، والعربي يضم لاعبين جيدين وهم يحتاجون الى المساحات لاظهار قدراتهم ، كما اننا لدينا مفاتيح للفوز عن طريق الضغط والاصرار ."
واوضح ان هذه المبارة ستكون بالنسبة لفريقه الفرصة الاخيرة للبقاء، وطالب لاعبي فريقه بتقديم افضل ما لديهم ليحققوا الفوز ، وشدد على ان كرة القدم لعبة جماعية تعتمد على الاداء الجماعي والروح العالية ، وقال ان فريقه سيلعب المباراة بتشكيلة كاملة بدون اى غيابات بعد تماثل اللاعب رحيم زهيوي للشفاء .
واشار الى ان الشحانية قدم ثلاثة لاعبين للمنتخب الاولمبي في الفترة الماضية ، واعتبر ذلك امر جيد يفتخر به .
من جانبه قال سعد حسين ـ لاعب الشحانية ـ ان المباراة امام العربي ستكون بمثابة الفرصة الاخيرة لفريقه للبقاء بالدوري ، مشيرا الى ان الفوز سينعش حظوظ فريقه ، واوضح ان الشحانية اكثر فرق الدوري تحقيقاً للتعادل وهو ما تسبب في وضعيته الصعبة الان.
واشار سعد حسين الى ان العربي في وضعية جيدة مقارنة بفريقه ، وتوقع ان تكون المواجهة صعبة، وتمنى ان يحقق فريقه الفوز .