search

    تأجيل مباراة ماليزيا وكوريا الشمالية بتصفيات كأس آسيا 2019

    وكالات أنباء

    أعلن الاتحاد الاسيوي لكرة القدم اليوم الجمعة أنه قرر تأجيل مباراة ماليزيا وكوريا الشمالية في تصفيات كأس سيا 2019 والمقررة في 28 مارس اذار الجاري في بيونجيانج إلى تاريخ لاحق لم يحدده.
                   وبضغط من الحكومة الماليزية في أعقاب تدهور العلاقات بن البلدين طلب الاتحاد الماليزي لكرة القدم من الاتحاد السيوي عدم إقامة المباراة في موعدها في عاصمة كوريا الشمالية.
                   واتهمت ماليزيا كوريا الشمالية باغتيال كيم جونج نام الأخ غير الشقيق لزعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون في مطار كوالالمبور الدولي في 13 فبراير شباط الماضي بينما تستمر السلطات الماليزية في التحقيق في الجريمة.
                   وقال الاتحاد السيوي في بيان "قررت لجنة المسابقات التابعة للاتحاد اليوم تأجيل المباراة بين كوريا الشمالية وماليزيا ضمن المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس سيا 2019 التي ستقام نهائياتها في دولة الإمارات العربية."
                   وأضاف البيان "كان من المقرر إقامة المباراة في بيونجيانج عاصمة كوريا الشمالية في 28 مارس لكن لجنة المسابقات في الاتحاد السيوي اتخذت قرارا بتأجيلها بعد تصاعد التوتر بين حكومتي البلدين."
                   وأكد البيان أنه "سيتم الإعلان عن الموعد الجديد للمباراة في الوقت المناسب."