search

    لموشي: سعيد بالفوز على الأهلي والعودة للانتصارات

    قنا

    عبر الفرنسي صبري لموشي مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجيش عن سعادته الكبيرة بالفوز الذي حققه الفريق اليوم على حساب الأهلي بثنائية نظيفة في ختام الجولة 22 لدوري نجوم قطر لكرة القدم .
    وقال لموشي في المؤتمر الصحفي : "بالتأكيد هو فوز مهم للغاية بالنسبة للفريق بعد فترة صعبة مرة بها الجيش خلال الفترة الماضية من تراجع على صعيد النتائج ، ولذلك أشكر اللاعبين على المجهود الكبير الذي بذلوه خلال اللقاء والعودة من جديد لمسيرة الإنتصارات".
    وأشار لموشي أن الجيش لعب ضد فريق جيد يمتلك لاعبوه قوة جسمانية ،ورغم ذلك صنع فريقه الكثير من الفرص وقال :"لم نكن ننتظر الكرات الثابتة أو ضربة الجزاء لتحقيق الإنتصار بعدما قدمنا آداء طيبا وكنا قادرين أن نحسم المباراة بدون إنتظار لهذه الكرات".
    وأضاف أن الفوز بمثابة بداية قوية للمرحلة القادمة لانه يعطي اللاعبين دفعة معنوية عالية وسيواصل الجيش الاداء بنفس القوة ويظهر بصورة جيدة .
    في المقابل، أكد يوسف آدم مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي أن كل الفرق التي تحت الـ30 نقطة في خطر، ولذلك الكل يعاني ،مشددا على ان الفريق إذا وصل لهذه النقطة سيكون في أمان تام، وقال أنه ليس قلق على فريقه في المباريات القادمة لقدرته على تجاوز هذه الكبوة .
    وتحدث يوسف آدم عن مباراة الجيش والخسارة التي تعرض لها فريقه ،مؤكدا أن الأهلي كان يسعى للخروج بنتيجة ايجابية رغم ان الجيش من الفرق القوية في دوري النجوم ، ويمتلك لاعبين على مستوى عال سواء المواطنين أو المحترفين .
    وقال يوسف آدم :"أعتقد اننا كنا نستحق بالفعل الخروج بنقطة من هذا اللقاء على أقل تقدير، بعدما وصلنا للمرمى في أكثر من مناسبة وصنعنا الكثير من الفرص وكان الآداء يبشر بالخير لكن للأسف لم نتمكن من استغلال هذه الفرص".
    وأضاف  "لو سجلنا هدفا واحدا وأدركنا التعادل لكان بمقدورنا أن نغير من شكل المباراة تماما بعد تقدم الجيش أولا  ،لكن أنا راض تمام الرضا عن الآداء الذي قدمه الفريق".
    وفي ختام حديثه قال يوسف آدم : "رغم الخسارة اليوم أمام الجيش لكننا متفائلين بمستقبل الأهلي وعطاؤه في المباريات القادمة ونقول للجمهور اعذرونا وسنصحح الأخطاء ونظهر بمستوى أفضل في المباريات القادمة لأن الفريق صفوفه اكتملت اخيرا بعد غياب طويل سيكون المستوى والنتائج أفضل في المرحلة القادمة".