فوزان للجيش والعربي في الدوري الممتاز لكرة الطاولة

وكالة الأنباء القطرية
حقق فريق الجيش فوزا هاما على السد بنتيجة (3 / 2) في إطار الجولة الثالثة من مرحلة الذهاب للدوري الممتاز لكرة الطاولة، والذي تقام منافساته على صالة مركز التدريب في رأس أبوعبود.
وبهذا الفوز حسم الجيش اليوم قمة الدوري الممتاز للعبة، وحقق ثاني انتصاراته في رحلة البحث عن اللقب الثالث في تاريخه والثاني على التوالي.
وفي مباراة ثانية دارت اليوم، حقق العربي الفوز الثاني على التوالي وهزم الوكرة بثلاثية نظيفة ليدخل بقوة في أجواء المنافسة على اللقب معوضا خسارته في الجولة الأولى أمام العربي، حيث حقق الفوز أمس /الأربعاء/ على فريق قطر أحد المرشحين للقب.
وعلى صعيد منافسات دوري الدرجة الأولى لكرة الطاولة الذي انطلق اليوم بإقامة 4 مباريات، فاز الريان على الشمال بنتيحة (3 / 1)، وتغلب الغرافة على الأهلي بنتيجة (3 / 2)، فيما تخطى الشمال نظيره الخور بنتيجة (3 / 2)، كما فاز الأهلي على الخور بنتيجة (3 / 1).
وتتواصل منافسات الدوري الممتاز لكرة الطاولة غدا /الجمعة/ بإقامة مباراتين تجمع الأولى الجيش مع العربي في لقاء حاسم وصعب سيتضح معه بشكل كبير شكل المنافسة، حيث إذا فاز العربي سيصبح أحد المرشحين للقب، أما في حالة فوز الجيش فإنه سيقطع خطوة كبيرة نحو التتويج كبطل للقسم الأول وتبقى كلمة الحسم في القسم الثاني الذي سينطلق يوم 12 فبراير الجاري.
وفي المباراة الثانية يلعب السد مع قطر، حيث يسعى السد لتعويض خسارته من الجيش، بينما يريد قطر الخروج من أجواء الخسارة أمام العربي في الجولة الثانية.
في حين تشهد منافسات دوري الدرجة الأولى لكرة الطاولة غدا إقامة 3 مباريات، فيلعب الريان مع الغرافة والشمال مع الأهلي، ويلاقي الغرافة نظيره الشمال.