فضية للرماية القطرية في الاسكيت على مستوى الفرق بالبطولة العربية

الكأس
تواصلت وعلى مجمع ميادين صباح الاحمد الصباح الاولمبية منافسات البطولة العربية الثالثة عشر للمرماية وكانت حصيلت منافسات الاسكيت رجال فضية للمنتخب القطري حقهها الرماة عبدالعزيز العطية وخالد المهندي وحسن المناعي فيما جاء منتخب الكويت بالمركز الاول والمنتخب السعودي بالمركز الثاني وفي منافسات الفردي كان المركز الاول من نصيب منتخب الامارات والمركز الثاني والثالث للكويت وكان رامي منتخبنا القطري قد خاض جولة نهائية متميز وجاء ترتيبة الرابع وخالد المهندي بالترتيب السادس .
واعرب عبدالعزيز العطيه عن اسفه لعدم تحقيقه مركز على مستوى الفردي في جولة النهائي رغم الفارق البسيط الذي جاءت به رامي منتخب الكويت الحمدلله ظفرنا ميدالية فضية على مستوى الفرق وان وجودي بالترتيب الربع في الفردي فرصة جيدة لااعادة التهئية لما اسعى له من نجاحات اتمنى تحقيقها مع باقي زملائي في اللعبة واكد العطية بان منافسات سكيت كانت مثيرة بسبب التغيرات المناخية التي اثرت على اجوء اليوم الثاني من المسابقة لكن الحمدلله على ما حققناه خلال اقامة البطولة نتيجة تدفعنا للوصول الى افضل المراكز .
وكان حسن المناعي قد اعرب عن سعادته لمشاركته الاولى في منافسات البطولة العربية وذكر بان تواجدي ضمن صفوف بعثة المنتخب القطري المشارك في هذه البطولة زاد من التحدي الذي اطمح من خلاله لتحقيق ميدالية اورقم مع بداية انطلاقي الرسمية وتمثيلي للمنتخب القطري الحمدلله ميدالية فضية على مستوى الفرق تدفعني لمواصلة التدريب والتكثيف من الدخول في المسابقات وهي فرصة جيدة لكسب الخبرة والثقة التي اسعى لها رماتنا كانوا على الوعد من خلال ما حققوه من نتائج مرضية وانشاء الله يكون لي في القريب ميدالية على المستوى الفردي وسوف ابدي التحضير لااقوى بطولات الموسم في الدوحة وهي بطولة قطر المفتوحة وتوجه المناعي بالشكر للثقة التي اولاها له الاتحاد القطري للرماية والقوس والسهم الدعم لجميع الرماة القطريين المشاركين في البطولة العربية .
من جهته أكد عبدالرحمن المالكي عضو مجلس إدارة الاتحاد القطري للرماية والقوس والسهم بان مشاركة المنتخب القطري في منافسات البطولة العربية الثالثة عشر بالكويت تعد فرصة جيدة خاصة مع تواجد الرماة الخليجيون والعرب والذين يمتلكون من الخبرات الكبيرة والتي نسعى من خلالها لكسب العديد من الميداليات الملونة بالاضافة الى تعزيز الثقة لدى رماتنا المشاركين في مثل هذه التجمعات الرياضية ، واشار المالكي بان تحقيق النجاحات في اللعبة يدل على ان مسيرة هذه الرياضة تمضي في الطريق المعهود لها الحمدلله رصيدنا من الميداليات تجاوز الخمس في الفردي والفرق ونحن سعداء لتواجدنا ضمن الصفوف الاولى بهذه البطولة وتشريفنا رياضة الرماية القطرية على المستوى العربي . كما هنئ الجهاز الفني والاداري بالاتحاد القطري للرماية والقوس والسهم وجميع المسؤولين في اللجنة الاولمبية والقطرية .