منتخبنا للرماية يشارك في البطولة العربية الثالثة عشرة بالكويت

الكأس
غادرت عصر اليوم متوجه الى دولة الكويت بعثة المنتخب القطري للرماية للمشاركة في منافسات البطولة العربية الثالثة عشر والتي تقام خلال الفترة من السابع والعشرون من شهر يناير الحالي وحتى الثالث من شهر فبراير القادم على مجمع ميادين الشيخ صباح الاحمد الاولمبية ويتنافس رماة المنتخب القطري في الشوزن سكيت والتراب والدبل تراب والبندقية والمسدس لفئتي الرجال والنساء ،
ويتراس البعثة المشاركة الحكم الدولي علي سعيد المناعي الذي اشاد بالجهود الكبيرة الذي بذل بصورة مكثفة قبل المشاركة في منافسات البطولة العربية حيث ان جميع المشاركين في البطولة قد خضعوا لمنافسات تحديد المستوى من اجل ان يمثلوا المنتخب القطري بالصورة الجيدة واشار بان هنالك نخب واعدة في رماية البندقية والمسدس والتي نتوقع منها تحقيق اولى ميداليات البطولة واكد المناعي بان تواجد المنتخبات الخليجية والعربية في الكويت يزيد من حدة التنافس بين جميع المشاركين خاصة وان ميادين الشيخ صباح الاحمد الصباح الاولمبية تعد من افضل الميادين حيث الجاهزية تكون على ماهو مطلوب .
يشار الى البعثة يشارك فيها العنود النعيمي ادراية البعثة والمدربيين ايفان شكوفا وصايبن هركيج ومارينا سولندكوفا وفكتور كرسوف وبافل سينتسيف وربرتو سكالزوني ولدزمير سرسفنكي والفريق الطبي هرستينا بتريوفا واليان بيشيف والرماة محمد المبارك وعبدالعزيز العلي ووعلي القحطاني واحمد الشمري واسامة الشيبة وناصر العطية وخالد المهندي وعبدالعزيز العطية ومحمد خجيم محمد الرميحي سعود العذبة وحمد المري وراشد العذبي ومسعود العذبة وعائشة السويدي ونورة المطوع ونورة المهندي ونصرة محمد والدانة المبارك وسعاد الخاطر وهاجر محمد وسارة محمد وريم الشرشني وامنة العبدالله ونورة العلي وخلود الخلف .