search

    بيرول: أنتظر ردة الفعل القوية من اللاعبين بعد السداسية

    qsl

    تحدث فليب بيرول مدرب معيذر، فقال: المباراة القادمة لنا أمام الوكرة تكتسب اهمية كبيرة جداً بالنسبة لنا، وهي تعتبر بمثابة مباراة نهائية، لأن فيها فريقين يتنافسان على نفس الهدف وهو الهروب من الهبوط ولذلك ستكون مباراة صعبة جداً للفريق.. وشاهدت فريق الوكرة في مباراته أمام لخويا والتي قدم فيها مستوى جيداً، واظهر جودة عالية وسجل 3 أهداف ولاحت لهم 5 فرص ذهبية وكان يمكن أن ينهي المباراة بخمسة أهداف، ولكن عندما تواجه فريق عملاق مثل لخويا بكل قدراته فمن الطبيعي أن يعود الفريق بقوة وهذا ما حصل للخويا امام الوكرة، ولكن نحن ايضاً نستطيع أن نواجه الوكرة حتى في أفضل حالاته، ونحن تلقينا 6 أهداف في المباراة الاخيرة كانت 5 منها هدية وارجو من اللاعبين تقديم مباراة قوية والتركيز حتى نخرج بالنتيجة المرجوة.
     
    وقال فليب بيرول: انتظر من اللاعبين ردة فعل ايجابية، وانا للآن لا افهم لماذا ارتكبنا كل تلك الاخطاء في المباراة الأخيرة، ولكننا قمنا بالتصحيح وسنبذل جهدنا لتكرار فوزنا على الوكرة كما حققناه في القسم الأول، وتلك المباراة كانت فوزي الأول مع الفريق.
     
    وتابع مدرب معيذر: بالتأكيد تعتبر مباراتنا مع الوكرة مفصلية، ففوزنا سيجعلنا نتقدم خطوة، واما الخسارة فستجعل الوكرة يتقدم خطوات ونحن سنتأخر كثيراً، ولكن نحن في معيذر نعرف أن الارتقاء في الترتيب يحتاج الى الفوز، وهذا ما نسعى له.
     
    وقال ياسو لاعب معيذر: المباراة القادمة من أجل النقاط، وكل فريق يحتاج اليها حتى يهرب من المراكز الأخيرة ومن منطقة الهبوط.. والوكرة قدم مباراة جيدة أمام لخويا ولكن كانت هناك اخطاء من الفريق دفعته لاستقبال أهداف، وتابع: سنبذل كل ما في وسعنا لتقديم مباراة أفضل من الأخيرة التي لعبناها.
     
    وتابع اللاعب: اشكر المدرب ورئيس النادي على الثقة التي وضعوها في والاستقبال الطيب الذي وجدته من اللاعبين ومن ادارة النادي بعد أن قدمت من الأهلي، وسأبذل كل جهدي من أجل مساعدة الفريق على تجاوز هذه المرحلة الصعبة.