تعادل "مجنون" بين لخويا و الوكرة

وكالة الأنباء القطرية
نجح فريق الوكرة في إيقاف زحف لخويا ووضع حد لسلسلة انتصاراته، بعدما تعادل معه بنتيجة ثلاثة أهداف لكل منهما في المواجهة التي جمعت بينهما مساء اليوم، على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي لخويا ضمن مواجهات الجولة السابعة عشرة من دوري نجوم قطر لكرة القدم.
وكان الوكرة قد تقدم بثلاثة أهداف نظيفة سجلها برانس ايبار ومحسن متولي، من ركلة جزاء، وعبدالرحمن مسعد الشغمي في الدقائق الرابعة و 16 و 50 ، لكن فريق لخويا أدرك التعادل ، بعدما سجل ثلاثة اهداف عن طريق علي حس عفيف (هدفين) في الدقيقتين 72 و83 ، وكريم بوضياف في الدقيقة 88 وبهذه النتيجة رفع لخويا رصيده إلى 43 نقطة في صدارة الترتيب، كما رفع الوكرة رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثالث عشر قبل الأخير.
وفاز لخويا في آخر تسع مباريات بالدوري، ويرجع آخر تعادل له إلى يوم 20 نوفمبر الماضي، عندما تعادل مع العربي 2 / 2.
وحافظ لخويا على سجله خاليا من الهزائم هذا الموسم، حيث حقق التعادل الرابع له هذا الموسم، مقابل الفوز في 13 مباراة، فيما يعد هذا التعادل هو السادس للوكرة هذا الموسم، مقابل الفوز في مباراتين والخسارة في تسع مباريات.
جاءت المباراة جيدة المستوى، مثيرة في أغلب فتراتها، وتبادل خلالها الفريقان السيطرة على مجريات الأمور، ودانت السيطرة للوكرة في الشوط الأول الذي سجل خلاله هدفين، وأضاف الهدف الثالث في بداية الشوط الثاني.
وظن الجميع أن المباراة انتهت بعدما تقدم الوكرة بثلاثية نظيفة، لكن فريق لخويا كان له رأي آخر بعدما أحرز الهدف تلو الآخر حتى نجح في التعادل قبل نهاية المواجهة بثلاث دقائق.
وشهدت المباراة طرد علي عفيف في الدقيقة الأخيرة بعد مشادة بين لاعبي الفريقين كادت تتحول لمشاجرة بالأيدي لولا تدخل العقلاء من الطرفين.