search

    الايفواري ياسو يقود هجوم معيذر أمام السد

    الكأس

    نجحت جهود ادارة نادي معيذر في تدعيم هجوم الفريق خلال الانتقالات الشتوية بضم الإيفواري ياسو من الاهلي ليكون بديلا للكونغولي ديوكو الذي تم استبعاده من قائمة الفريق نتيجة الاصابة .

    وشارك ياسو الذي وقع على عقد الانضمام لصفوف معيذر اليوم في مران الفريق مباشرة استعدادا لمواجهة السد يوم الاحد المقبل في الجولة 17 من دوري نجوم قطر .

    ووجه صالح العجي رئيس نادي معيذر الشكر الى الشيخ أحمد بن حمد ال ثاني رئيس النادي الاهلي على اتمام الصفقة ، كما وجه رئيس معيذر الشكر الى الشيخ جاسم بن ثامر ال ثاني على التعاون المستمر بين الناديين خاصة ان المجري نميث مهاجم الفهود كان قريبا من الانضمام الى كحيلان قبل ان تتعثر الصفقة بسبب اصابة اللاعب .

    يذكر ان معيذر دعم صفوفه خلال الانتقالات الشتوية الحالية بعد ضم العراقي احمد ياسين والياباني ساتو واخيرا الايفواري ياسو املا في تحسن نتائج الفريق ومغادرة المركز الاخير في ترتيب دوري نجوم قطر ، وهناك محاولات من الادارة بدعم الفريق على صعيد اللاعبين المواطنين .