موراي يطيح بآخر لاعب أمريكي من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

وكالات أنباء
تجنب نجم التنس البريطاني آندي موراي، المصنف الأول على العالم، المفاجآت المدوية التي أطاحت بالنجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش من الدور الثاني ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس، وتأهل إلى الدور الرابع (دور الستة عشر) إثر تغلبه على الأمريكي سام كويري 6 / 4 و6 / 2 و6 / 4 اليوم الجمعة ضمن منافسات الدور الثالث للبطولة.
وأطاح موراي بذلك بآخر لاعب أمريكي في البطولة، بعد أن تغلب الفرنسي جو-ولفريد تسونجا المصنف 12 للبطولة على الأمريكي جاك سوك 7 / 6 و7 / 5 و6 / 7 و6 / 3 في وقت مبكر من صباح اليوم.
وحقق موراي، المصنف الأول للبطولة، الفوز في مباراة استغرقت ساعتين ليؤكد تحسن حالته بعد أن عانى من ألام الإصابة في الكاحل واحتاج للف موضع الإصابة برباط طبي خلال مباراته بالدور الثاني.
وقال موراي "شعرت بتحسن حالتي مع مرور الوقت خلال المباراة. كنت مهتزا بعض الشيء في البداية ، لكن تحركاتي تحسنت تدريجيا واصبحت جيدة في النهاية."
ويأمل موراي في التخلص من عقدته في بطولة أستراليا المفتوحة من خلال النسخة الحالية، حيث سبق له أن خسر في نهائي البطولة خمس مرات.