رئيس نادي الغرافة يتوجه بالشكر والتقدير لوزير الثقافة والرياضة

نادي الغرافة
توجه سعادة الشيخ جاسم بن ثامر آل ثاني رئيس نادي الغرافة بخالص الشكر والتقدير لسعادة الوزير صلاح بن غانم العلي وزير الثقافة والرياضة على اتصاله الشخصي وتفاعله الإيجابي مع اضراب اللاعبين قائلا :
وقال: كما أننا نقدر لسعادته أنه الجهة الوحيدة الرسمية التي تواصلت معنا وحرصت على متابعة الموقف لحظة بلحظة الأمر الذي أثلج صدورنا جميعا وزاد من شعورنا بأنه الرجل المناسب في المكان المناسب مضيفا وأنا شخصيا كان لدي انطباع إيجابي عن سعادته في أول لقاء رسمي جمعنا معا ولمست عن قرب رؤيته لمستقبل الرياضة القطرية ليأتي موقفه الأخير من اضراب اللاعبين ليؤكد بل ويزيد من تقديري الشخصي لسعادته".
وأضاف: وعلى الجانب الأخر كان اهتماهه الشخصي سببا في شعورنا السلبي بأن أحدا أخر لم يتواصل مع النادي على الرغم من أن النادي هو الجهة الرسمية التي ينطوي تحت لوائها كل الأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين ولكن يكفينا تواصل رأس الهرم الرياضي والذي نثمن موقفه متمنين له كل التوفيق فيما يصبو اليه سعادته من طموحات للنهوض بالرياضة والثقافة القطرية .
وختم سعادة الشيخ جاسم بن ثامر آل ثاني: يظل في النهاية الغرافة شأنه شأن أي مؤسسة رياضية أكبر من الجميع وتعلمنا دوما أن قيمة الفرد من قيمة المؤسسة التي ينتسب اليها مع تمنياتي الشخصية لسعادته وللرياضة القطرية بالمزيد من التطور والنماء .