search

    اجتماع تركي اليوسف يحسم مصير كيتا مع السالمية الكويتي

    موقع الكاس

    اصبح الايفواري ابراهيما كيتا لاعب وسط نادي السالمية على اعتاب الانتقال الى صفوف العربي خلال الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
    وتلقى كيتا عرضا شفهيا من شخصيات عرباوية في الفترة الاخيرة، ولكنه لم يصل لمراحله النهائية، لحين اعلان موقف السالمية النهائي من انتقال اللاعب في يناير.
    وعلم موقع "الكاس" ان الشيخ تركي اليوسف رئيس نادي السالمية سيعقد اجتماعا قريبا مع اللاعب قد يكون عقب انتهاء الجولة التاسعة للدوري، لحسم موقف اللاعب من الاستمرار مع الفريق لنهاية الموسم الجاري.
    ويعد كيتا من الركائز الاساسية في صفوف السالمية، ولكن علاقته مع الجهاز الفني شهدت توترا في الفترة الماضية نظرا لعدم انتظام اللاعب في حضور التدريبات، بسبب استمرار ازمة مستحقاته المالية المتأخرة.
    في المقابل، يعتزم السالمية ابرام صفقة من العيار الثقيل في انتقالات الشتاء لتدعيم خط الهجوم، خاصة بعد اصابة المهاجم الاول في الفريق فهد الرشيدي، وغيابه عن الملاعب لفترة ستصل الى شهرين.
    وكان السالمية قد تعثر مجددا بالتعادل مع النصر في الجولة الثامنة امس بهدف لكل منهما، بعد ايام قليلة من خسارته الثقيلة امام القادسية في نصف نهائي كأس ولي العهد.