بسبب تراجع مستواه.. جباري في طريقه للخروج من قلعة العميد

موقع الكأس
يستعد النادي الأهلي حاليا لاتخاذ قراره الحاسم بشأن الاستغناء عن خدمات اللاعب الايراني مجتبى جباري.
وقالت مصادر خاصة لموقع قنوات الكأس أن النادي الأهلي في طريقه لاستبعاد جباري من قائمة العميد الأهلاوي مطلع يناير المقبل جباري.
ويعاني اللاعب الايراني من الاصابة حالياً وغاب عن الفريق في المباراتين الماضيتين ،وهناك رغبة من المدرب يوسف ادم وادارة النادي في الاستغناء عن خدمات اللاعب الذي ينتهي عقده مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري.
ورغم أن اصابة جباري تحتاج لشهر تقريباً حتى يمكنه العودة للملاعب، لكن هناك اجماع داخل النادي الأهلي على ضرورة الاستغناء عنه بسبب تراجع مستواه بشكل كبير، وعدم اضافته للفريق أي بصمة فنية هذا الموسم.
ويبحث مسؤولو النادي الأهلي حالياً عن لاعب محترف بديل ، ليسد فراغ جباري في وسط الملعب، ويكون إضافة قوية للفريق في القسم الثاني لدوري نجوم قطر.
وكان الأهلي قد فاز مؤخرا على معيذر بهدفين نظيفين في ختام القسم الأول، ليصبح رصيده 14 نقطة ويحتل المركز الثامن في جدول الترتيب.