search

    ساؤول ينقذ أتلتيكو مدريد من دوامة الفشل بالدوري الأسباني

    وكالات

    ارتدى لاعب الوسط الأسباني الشاب ساؤول نيجويز عباءة المنقذ وقاد فريقه أتلتيكو مدريد للخروج من دوامة النتائج الهزيلة بفوز ثمين 1 / صفر على لاس بالماس اليوم السبت في المرحلة السادسة عشر من الدوري الأسباني لكرة القدم.
     
    وشهدت المرحلة اليوم أيضا فوز فياريال على سبورتنج خيخون 3 / 1  وريال سوسييداد على مضيفه غرناطة 2 / صفر.
     
    على استاد "فيسنتي كالديرون" بالعاصمة مدريد ، اجتاز أتلتيكو كمين ضيفه لاس بالماس وحقق الفوز الأول له في آخر ثلاث مباريات خاضها بالمسابقة ليرفع رصيده إلى 28 نقطة في المركز السادس فيما تجمد رصيد لاس بالماس عند 21 نقطة في المركز العاشر.
     
    وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي ثم سجل ساؤول نيجويز هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 59 .
     
    وصعد ريال سوسييداد إلى المركز الخامس برصيد 29 نقطة بعدما تغلب على مضيفه غرناطة بهدفين نظيفين سجلهما جون باوتيستا وخوان ميجيل لوبيز خلال الشوط الثاني من المباراة التي أقيمت على ملعب "نويفو لوس كارمينيس".
     
    وأكد فياريال استعادة اتزانه في الدوري الأسباني وحقق انتصاره الثاني على التوالي في المسابقة بالفوز الكبير 3 / 1 على مضيفه سبورتنج خيخون ليعزز موقعه في المركز الرابع بجدول المسابقة.
     
    ورفع فياريال رصيده إلى 29 نقطة لينفرد بالمركز الرابع مؤقتا فيما تجمد رصيد خيخون عند 12 نقطة في المركز الثامن عشر بعدما مني الهزيمة الثانية على التوالي وهي الخامسة له في آخر ست مباريات خاضها بالمسابقة.
     
    وأنهى فياريال الشوط الأول لصالحه بهدفين نظيفين سجلهما جوناثان دوس سانتوس ونيكولا سانسوني في الدقيقتين 12 و19 فيما أحرز البرازيلي ألكسندر باتو الهدف الثالث للفريق في الدقيقة 74 قبل أن يحرز كارلوس كارمونا هدف حفظ ماء الوجه لخيخون في الدقيقة قبل الأخيرة من اللقاء.