search

    الاتحاد الكويتي يمنح المستقيلين مهلة 24 ساعة للعدول عن قرارهم

    الكأس

    منح الاتحاد الكويتي لكرة القدم مهلة أربع وعشرين للمستقيلين من اللجان العاملة للتراجع عن قرارهم والعودة لمناصبهم.

    وكان الاتحاد قد قرر في اجتماع الامس قبول جميع الاستقالات سواء الرسمية او الشفهية، ولكنه ترك الباب مفتوحا لاصحاب الاستقالات غير المكتوبة للعودة الى مناصبهم باللجان العاملة خلال الاربع والعشرين ساعة المقبلة.

    وشهدت اللجان العاملة موجة من الاستقالات على خلفية قرار لجنة الانضباط برفض احتجاج العربي والسالمية ضد الكويت والجهراء، حيث رأى اصحاب الاستقالات ان القرار لم يكن منصفا.

    ووجه البعض اتهامات للمستقيلين باتخاذ هذا الموقف لارضاء النادي العربي خاصة ان أغلبهم لديهم ميول عرباوية، علما بان فواز الحساوي رئيس الاتحاد كان اول المتراجعين عن الاستقالة، وكذلك عضو الاتحاد حسين الخضري.

    وسيبادر الاتحاد الاسبوع المقبل باختيار وجوه جديدة داخل اللجان لتعوض الاماكن الشاغرة، خاصة ان اغلب المستقيلين استبعدوا فكرة العدول عن قرارهم، طالما لم يتخذ الاتحاد قرارا منصفا لصالح العربي والسالمية بحسب رأيهم.