search

    شكوى العربي الكويتي تعيد قضية الاحتجاج الى المربع الاول

    موقع الكأس

    أعاد النادي العربي الكويتي قضية الاحتجاج على اعتماد فوز الكويت الى المربع الاول، بعدما ارسل شكوى جديدة الى اتحاد الكرة اليوم، للمطالبة بانصافه في هذا الملف الشائك.

    وكانت لجنة المسابقات باتحاد اللعبة قد رفضت مؤخرا طعن العربي على فوز الكويت بهدفين لهدف في الجولة السادسة من الدوري، مؤكدة صحة قرار الانصباط باعتماد نتيجة المباراة لصحة مشاركة لاعب العميد فهد الهاجري.
     
    وقال حسين معرفي عضو مجلس ادارة العربي للكاس اليوم بان ناديه ارسل تظلما ضد قرار المسابقات، مجددا طلبه بالحصول على النقاط الثلاث، استنادا للوائح المسابقات التي تؤكد عدم صحة مشاركة فهد الهاجري في المباراة المذكورة.
     
    واضاف معرفي ان العربي لن يستسلم في هذا الملف وسيطرق كل الابواب المتاحة امامه للدفاع عن حقوقه، داعيا اللجنة المؤقتة لاعادة النظر في قرار المسابقات، وانصاف العربي.
     
    وكشف ان ناديه سيتجه ايضا الى اللجنة الاولمبية المحلية وكذلك الهيئة العامة للرياضة واخيرا الجهات القضائية في حال خروج القضية من ملعب اتحاد الكرة.