search

    الشيخ سعود بن خالد يجتمع مع الجهاز الإداري ومدرب وقائد فريق الريان

    موقع الريان

    اجتمع سعادة الشيخ سعود بن خالد آل ثاني رئيس مجلس إدارة نادي الريان مع الجهاز الإداري للفريق بحضور علي سالم عفيفة رئيس الجهاز ومذكر آل شافي مدير الفريق، ومع مايكل لاودروب المدير الفني بجانب قائد الفريق رودرويجو تاباتا.

    وكان الاجتماع بهدف اخراج اللاعبين من اثار الخسارة التي تلقها الفريق في الجولة الماضية على يد فريق السد، وحثهم على أهمية المرحلة المقبلة، وضرورة العودة للانتصارات من جديد.

    وعقب الاجتماع أجرى الفريق تدريباته الرئيسية مساء اليوم على ملعب النادي بحضور جميع اللاعبين، وتحت قيادة لاودروب الذي حرص على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها الفريق في اخر مباراتين.

    وظهر لاعبو الفريق خلال التدريبات بمستوى طيب، ورغبة قوية في العودة لسكة الانتصارات من جديد، حيث اتسم مران الرهيب بالحماس والتركيز العالي من قبل جميع اللاعبين.

    وسيختتم الفريق تدريباته مساء الغد على ملعب اسباير، على أن يدخل في معسكر مغلق عقب تدريبات الغد استعداداً لمواجهة الوكرة المقرر اقامتها يوم الاحد المقبل على ملعب سعود بن عبدالرحمن بنادي الوكرة ضمن مباريات الجولة الحادية عشر من دوري نجوم قطر، وستقام المباراة في السادسة وعشر دقائق مساءً.