الشباب العماني يتصدر المرحلة الاولى من دوري المحترفين

الكأس
انهى نادي الشباب العماني المرحلة الاولى من دوري عمانتل للمحترفين في الصدارة تاركا المتصدر منذ الجولات الاولى نادي ظفار خلفه وتفوق الشباب في الجولة الاخيرة من الدور الاول وهو الاسبوع الثالث عشر بثلاثية نظيفة على حساب المتصدر ظفار .
واكد الشباب بفوزه على نادي ظفار المتصدر واعتلاء القمة بدلا عنه رغبته القوية في ان يكون منافسا قويا على اللقاب هذا الموسم ، وفوجيء الجهاز الفني لنادي ظفار بالمستوى المتقدم للاعبي الشباب ولم يتمكن المصري حمزة الجمل ومساعده محمد حمص في وضع حد لانطلاقات لاعبي نادي الشباب على مدار الشوطين .
وسجل المحترف السوري عمرو جنيات هدف الشباب الاول في د 17 وجاء الهدف الثاني عبر البرازيلي فرناندو دوس سانتوس في د 46 بينما جاء الهدف الثالث بواسطة عمر المالكي في د 62 من اللقاء ولم يقدم نادي ظفار اي حلول للرد على الثلاثية الصاعقة رغم التغييرات التي اجريت في صفوفه .
ورفع الشباب بهذا الفوز رصيده الى 26 نقطة بينما بقي ظفار عند 25 نقطة ليترك الصدارة مجبرا للمرة الاولى منذ انطلاق منافسات الموسم ، وقالت ادارة نادي الشباب انها تشعر بالسعادة لانهاء الدور الاول في الصدارة مؤكدة بان الجهود ستكلل من اجل الحفاظ على هذا المستوى مشيدين بالانتصار الذي تحقق على حساب نادي ظفار .
ويقود نادي الشباب الوطني وليد السعدي الذي تغلب على اندية قوية في الدور الاول حيث فاز في 7 مباريات وتعادل في 5 مواجهات وخسر واحدة فقط وكانت الدجولة 13 قد شهدت ايضا فوز نادي جعلان لااول مرة منذ انطلاق المسابقة على حساب نادي الرستاق .