الاتحاد الآسيوي: جمعية عمومية عادية في مايو 2017 والغاء اجتماع ماليزيا

الاتحاد الاسيوي
قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عقد الاجتماع العادي للجمعية العمومية على هامش اجتماع الجمعية العمومية في الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال شهر ايار/مايو 2017 في البحرين، وبالتالي تقرر إلغاء الاجتماع غير العادي للجمعية العمومية الذي كان مقرراً في العاصمة الماليزية كوالالمبور يوم 28 شباط/فبراير 2017.
وسوف يقوم المكتب التنفيذي في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بتحديد تفاصيل موعد اجتماع الجمعية العمومية العادي، وذلك خلال اجتماع المكتب التنفيذي الذي يعقد في العاصمة الإماراتية أبو ظبي يوم 1 كانون الأول/ديسمبر.
وكان من المقرر عقد اجتماع الجمعية العمومية غير العادي في شهر شباط/فبراير، بالاعتماد على المواعيد المعتادة لاجتماعات مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم، والذي كان ينتظر أن ينعقد في شهر آذار/مارس2017 بحضور الممثلين المنتخبين الجدد عن قارة آسيا، ولكن الاتحاد الدولي قرر عقد اجتماع المجلس المقبل يوم 10 كانون الثاني/يناير في زيوريخ ليتوافق مع حفل توزيع الجوائز السنوي في الاتحاد الدولي.