احتفالية وكراوية في وداع الاورجوياني ماوريسيو

موقع الكاس
أقامت إدارة نادي الوكرة احتفالية مساء اليوم لتكريم المدرب السابق للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأورجوياني خوسيه ماوريسيو الذي أنهت الإدارة تعاقدها معه الأسبوع الماضي.
وحضر الحفل الذي أقيم على حمام السباحة بالنادي سلمان عبد الغني نائب رئيس النادي رئيس جهاز كرة القدم وعبد العزيز العبيدلي المدير التنفيذي ومحمد السليطي نائب رئيس جهاز الكرة والشيخ حمد بن خليفة بن حسن آل ثاني والإداريين أديب العوضي وخليفة أحمد والمدرب الحالي للفريق التونسي قيس اليعقوبي بالإضافة إلى جميع لاعبي الفريق وأعضاء الجهازين الفني والإداري.
وحرص الجميع على تقديم الهدايا والدروع التذكارية للمدرب بداية من سلمان عبد الغني وبعض لاعبي الفريق وحراس المرمى والإداري أديب العوضي وعدد من محبي نادي الوكرة.
وبدأت الاحتفالية بكلمة ألقاها سلمان عبد الغني حرص خلالها على توجيه خالص شكره إلى ماوريسيو مشيراً إلى أنه لم يدخر جهداً في سبيل الارتقاء بنتائج الفريق.
وقال عبد الغني: ماوريسيو قضى مع الفترة فترة جيدة وليس معنى أن التوفيق لم يحالفه في الأسابيع الأولى من بطولة الدوري أنه مدرب سيء، بل على العكس فإن الجميع يدرك حقيقة قدراته الفنية الرائعة.
ومن جانبه قال الأورجوياني ماوريسيو أن مفاجأة تكريمه أسعدته كثيراً وقال أن مثل هذه الاحتفاية تحدث غالباً في الأندية التي تحقق نتائج إيجابية ولكن الجميل في الحفل أنه أقيم بعد سلسلة من النتائج السلبية الأمر الذي يؤكد أن إدارة نادي الوكرة برئاسة سعادة الشيخ خليفة بن حسن آل ثاني تقدر قيمة الإخلاص في العمل، دون النظر إلى عامل التوفيق من عدمه.
وأضاف المدرب الأورجوياني: ثقتي كبيرة في قدرة الفريق على تجاوز المرحلة الصعبة التي يعيشها في جدول ترتيب الدوري حالياً وأتمنى أن يكون التوفيق حليفاً للمدرب الجديد لمساعدة اللاعبين على تقديم أقصى ما لديهم من جهود لتحقيق الانتصارات المتتالية.
وتابع: لن أنسى الأجواء الرائعة التي أحاطتني في النادي طوال فترة تولي مسؤولية الفريق الأول وسأبقى متواصلاً مع الفريق للاطمئنان على اللاعبين وعلى النتائج التي يحققها، كما أنني لن أنسى الأجواء المثالية التي عشتها في قطر بشكل عام وفي نادي الوكرة بشكل خاص.