راضي شنيشل يبعد جاسم محمد عن مباراة الامارات بسبب الاصابة

موقع الكأس
اعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم ان مدرب المنتخب الوطني راضي شنيشل ابعد اللاعب جاسم محمد عن صفوف الفريق ، بسبب الاصابة التي لحقت به خلال التدريبات التي جرت اليوم الجمعة بالدوحة .
وصرح المديرالاداري للمنتخب العراقي لكرة القدم باسل كوركيس ان مدرب المنتخب الوطني راضي شنيشل ابعد اللاعب جاسم محمد عن صفوف الفريق ، بسبب الاصابة التي لحقت به خلال التدريبات التي جرت اليوم الجمعة بالعاصمة القطرية الدوحة.
واضاف كوركيس " ان المدرب راضي شنيشل وجه الدعوة لمدافع نادي النفط حسام كاظم ، ليحل بدلا عن المهاجم المصاب جاسم محمد ، استعداداً للمباراة الحاسمة التي ستجمع الفريق العراقي بنظيره الاماراتي يوم الثلاثاء المقبل في ابو ظبي ، ضمن الجولة الخامسة للتصفيات الاسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018 " .
واشار كوركيس " ان اندفاع اللاعبين وحماستهم خلال الوحدات التدريبية التي جرت في العاصمة القطرية الدوحة كبيرة ، وانهم يسعون للوصول الى الجاهزية المطلوبة قبل يوم المباراة ، وان الوفد العراقي سيغادر يوم غداً السبت الى العاصمة الاماراتية ابوظبي ، من اجل اكمال استعداداته للقاء الحاسم امام الامارات".