search

    تأييد واسع لمبادرة إقامة يوم الكويت الرياضي في 17 ديسمبر باستاد جابر

    موقع الكاس

    رحب 23 اتحادا رياضيا وناديا متخصصا كويتيا بمبادرة المهندس دعيج العتيبي نائب رئيس اللجنة الأولمبية المحلية ورئيس الاتحادين الكويتي والعربي للرماية المتعلقة بإقامة يوم رياضي كويتي أولمبي في 17 من شهر ديسمبر المقبل باستاد جابر الدولي على أن يقام هذا الحدث  الرياضي سنويا.
      جاء ذلك خلال الاجتماع الذي ترأسه دعيج العتيبي أمس بمجمع ميادين الشيخ صباح الاحمد الاولمبي للرمايه، والذي ضم ممثلي الاتحادات والأندية المتخصصة، وذلك من أجل الاستماع إلى  مقترحات وأراء الاتحادات والأندية بشأن المبادرة ومناقشة آلية تنفيذها على أرض الواقع.
      وقال دعيج العتيبي في تصريح صحافي اليوم أن جميع  والاتحادات  والانديه المتخصصة التي حضرت الاجتماع رحبت بالفكرة وأبدت استعداداتها للتعاون والمشاركة والعمل على نجاحها، خصوصا أنها ستساهم بشكل فعال في خلق الفعاليات الرياضيه المشتركه للاتحادات ولكافة الالعاب الاولمبيه لممارساتها بشكل جماعي تحت مظلة اللجنه الاولمبيه حيث لم يسبق تنظيم ألعاب مجتمعه بالكويت.
    وتم تشكيل لجنه عليا منظمه يرأسها العتيبي وعضوية عبدالرضا الغريب وخالد المنيع ومقرر نايف الضفيري وتضم  بعضويتها ممثلي الاتحادات والانديه المتخصصه التي ستساهم وتشارك بيوم الكويت الرياضي.