search

    استقالة مدرب نادي الكهرباء العراقي يونس القطان

    الكأس

    اعلنت ادارة نادي الكهرباء  العراقي عن استقالة مدرب فريقها الكروي الاول يونس القطان ، وان ادارة النادي حاولت ثني القطان عن قراره لكنها لم تفلح في محاولتها.

    وقال عضو ادارة نادي الكهرباء والمتحدث الرسمي باسمها ماجد حميد  ان مدرب الفريق الاول بالنادي يونس القطان قدم استقالته من تدريب الفريق ، بعد خسارة الفريق الاخيرة امام نفط الوسط بـ(2- صفر) ، وان القطان اوعز سبب استقالته بداعي عدم وجود توافق مع الجهاز الفني المساعد ، المؤلف من المدربين صباح عبد الحسن ، وخالد صبار بالاضافة الى غياب التوفيق عن الفريق.

    واضاف حميد " ان رئيس نادي الكهرباء علي الاسدي حاول ثني المدرب يونس القطان عن قراره ، لكن محاولاته لم تفلح امام اصرار الاخير على الاستقالة ، لان المدرب سبق له وان تقدم بالاستقالة في وقت سابق وقوبلت بالرفض ، وتم الموافقة عليها اخيراً وتقديم الشكر له ".

    واشار حميد "  ان ادارة النادي تسعى  االى تسمية جهاز فني متكامل جديد خلال الايام المقبلة ، لان عدم توافق المدير الفني المستقيل والمساعدين ، انعكس سلبا على نتائج الفريق ، لذا لابد من اقالة المساعدين ايضاً مع تثمين دورهم وما قدموه للفريق خلال الفترة الماضية ، وان اسماء مدرب منتخب الشباب عباس عطية ، وعباس عبيد ، وعبد الوهاب ابو الهيل مطروحة لاستلام تدريب الفريق".


    من جانبه قدم المدرب المستقيل يونس القطان الشكر لرئيس وادارة النادي على تعاونهم جميعا ، ومؤكداً ان وجهة نظره هي عدم تمكنه من الاستمرار بالعمل في ظل ظروف غير جيدة ، وأمور خارجة عن ارادتي ، ووجود نتائج ليس بمستوى الطموح.

    يذكر ان نادي الكهرباء يحتل المركز الـ17 بتسلل الدوري الممتاز العراقي برصيد (3) نقاط من ست مباريات .

    وانضم بذلك المدرب يونس القطان لسلسلة المدربين المقالين منذ انطلاق الدوري العراقي للموسم الحالي ، وهم مدرب السماوة محمد علوش ، ومدرب زاخو عصام حمد ، ومدرب الزوراء ثائر احمد .