search

    يوسف آدم جاهز لمسؤولية الأهلي .. ولاودروب يستشعر الخطر

    مؤسسة دوري نجوم قطر

    قال الدانماركي  مايكل لاودروب ـ مدرب الريان ـ ان مباراة فريقه  امام الاهلي بالجولة السادسة لدوري نجوم قطر، والتي ستقام مساء الاربعاء ،ستكون قوية ، مشيرا الى ان فريقه قدم مستويات طيبة في مبارياته الثلاثة الاخيرة بالدوري ، موضحا ان الفوز بالجولة الماضية جاء تتويج لمستوى الريان في مبارياته الاخيرة .
     
     واضاف لاوردوب قائلا بالمؤتمر الصحفي :" ينبغي ان نتوقع اي شىء في مباراة الاهلي لان المنافس لديه مدرب جديد واللاعبين سيبذلون قصارى جهدهم لارضاء مدربهم الجديد  والحصول على ثقته ، لذلك على لاعبينا ان يبذلوا افضل ما لديهم ، وفي المباريات الاخيرة استقبلنا الاهداف قبل ان نسجل مما يعني اننا فريق رد فعل ونحن نحاول تغيير ذلك لنكون اصحاب الفعل ."
     
     واشاد مدرب الريان باللاعب سيبستيان سوريا  ، وقال انه  يعتبر واحد من اهم لاعبي الفريق، مشيرا الى ان هناك ثلاثة لاعبين لديهم خبرتهم الكبيرة والذين يقدمون الاضافة المطلوبة  للفريق بشكل جماعي وهم سيبستيان وجارسيا وتاباتا . واوضح لاودروب ان الاهلي فريق متكامل ولا يعاني من المشاكل على الرغم من خسارته بالجولة الماضية ، واكد ان الاهلي من الفرق التي تجيد  القيام بالهجمات السريعة .
     
    من جانبه قال خالد الزكيبا ـ لاعب الريان ـ ان المباراة ستكون صعبة ، وشدد على رغبة فريقه في تحقيق الفوز من اجل مواصلة انتصاراته بعد الفوز بالجولة الماضية ، واعرب الزكيبا عن جاهزية لاعبي الريان للمباراة لتقديم عرض قوي وتحقيق نتيجة ايجابية .
     
     
     
    في المقابل اشار يوسف ادم ـ مدرب الاهلي ـ الى انه قبل العودة الى قيادة الفريق من جديد بعد المفاوضات مع ادارة النادي ، وانه وقع رسميا صباح الثلاثاء على عقد  لنهاية الموسم، واوضح ان المواجهة امام الريان ستكون صعبة  خاصة ان الاهلي يسعى لتعويض خسارته بالجولة الماضية .
     
     واكد يوسف ادم ان كل فرق العالم معرضة للخسارة ، وقال انه عمل على رفع معنويات اللاعبين قبل اللقاء الصعب ، مشيرا  الى ان يتحمل مسئولية الفريق في المباراة  وانه مدرب محترف وليس مدرب طوارىء.
     
     واعلن يوسف ادم عن جاهزية فريقه لمواجهة  اي  فريق سواء كان قويا او ضعيفا ، واشار الى ان طموحه جمع اكبر عدد من النقاط في القسم الاول حتى يكون من فرق المقدمة .
     
    من جانبه اكد فريد دابنكا ـ لاعب الاهلي ـ ان المواجهة امام الريان بطل الدوري ستكون قوية ، واكد ان الفريق سيعمل على تقديم عرض قوى وتحقيق نتيجة ايجابية لتعويض الخسارة الاخيرة ، واوضح دابنكا ان الاهلي هزم الريان في القسم الثاني من دورري الموسم الماضي تحت قيادة يوسف ادم الذي عاد الى تدريب الفريق .
     
     واعترف فريد دابنكا بان الفريق خسر المباراة الاخيرة امام الخور بسبب الاخطاء وقلة التركيز ، مشيرا الى ان الفريق استوعب الدرس ، واعرب عن سعادته بعودة يوسف ادم لقيادة الاهلي من جديد .