search

    "فنية" الاتحاد الكويتي تضع خطة اعادة هيكلة المنتخبات الوطنية غدا

    الكأس

    تعقد اللجنة الفنية بالاتحاد الكويتي لكرة القدم اجتماعا هاما، غدا الخميس، لوضع الخطوط العريضة بشأن اعادة المنتخبات الوطنية الى الواجهة من جديد، رغم استمرار الايقاف الخارجي.

    وتعكف اللجنة الفنية حاليا على اعادة تشكيل الاجهزة الفنية والادارية لمنتخبات (الاول والاولمبي والشباب) بعد توقف دام عام كامل، نتيجة لاستمرار الايقاف، الذي فرض على الكرة الكويتية في اكتوبر من العام الماضي.
    وعلم موقع، الكاس، ان اجتماع الغد، سيناقش العديد من الملفات المتعلقة، اهمها ترشيح بعض الاسماء لتولي منصب مدير المنتخبات الوطنية، الى جانب الاسماء المرشحة لقيادة المنتخبات الثلاثة، وبالاخص المدربين الذين لا يعملون حاليا مع اندية محلية.
    وتستبعد اللجنة الفنية في الوقت الراهن الاستعانة بعناصر من الخارج، خاصة ان المنتخبات سيقتصر عملها على تجمعات داخلية على حسب الروزنامة الدولية، خاصة ان الايقاف يحرم منتخبات الكويت من اللعب سواء بشكل رسمي او ودي.