منتخب عمان يجرب نفسه مجددا أمام البحرين وديا

موقع الكأس
يخوض المنتخب العماني مواجهة تجريبية جديدة غدا الثلاثاء عندما يلتقي المنتخب البحريني بكامل صفوفه في مسقط ، في اطار برنامجه الاعدادي والتحضيري الخاص بالمرحلة المقبلة والتي ياتي في طليعة استحقاقاتها التصفيات المؤهلة لنهائيات اسيا 2019 .
ويشتغل المدرب الاسباني خوان لوبيز كارو على مهمة خلق توليفة جديدة من الانسجام بين عدد من اللاعبين الذين يستطيعوا العودة بالمنتخب العماني الى الواجهة ، في حين يسعى من مباراة الى اخرى لتجريب عدد من اللاعبين الذين استدعاهم في المعسكر الاعدادي الاخير .
وسبق للمنتخب العماني ان خاض مواجهة ودية ايضا امام منتخب الاردن الجمعة الماضي انتهت بالتعادل الايجابي 1/ 1 كما يرتقب ان يخوض مواجهة تجريبية الشهر المقبل امام االمنتخب الياباني .
وتبدو مواجهات المدرب كارو الذي ينتهي عقده نهاية العام الجاري تحت المجهر ، بالنسبة للمجلس الاداري الجديد الذي يتوقع ان يكون له رأيه في مسألة استمرار هذا الجهاز الفني من عدمه خلال المرحلة المقبلة خصوصا وان رؤية القيادة الجديدة للاتحاد العماني تركزت على مسألة الاهتمام بالمنتخب الوطني الاول وتحقيق نتائج جيدة مرضية بالنسبة للجمهور .
ويتوقع ان يحقق المنتخب البحريني الاستفادة المثلى من هذه المواجهة المقرر لها ان تقام في مسقط ، وذلك في اطار تحضيراته المتواصلة لاستعادة البريق والوصول بافضل تشكيلة بوسعها استعادة وهج الكرة البحرينية خلال الاستحقاقات المقبلة بعد حالة من التراجع على مستوى الأداء والنتائج .
واستدعى المدرب كارو 26 لاعبا عمانيا لخوض المعسر الداخلي بااضافة الى المواجات الودية المقررة واللاعبون هم :احمد فرج الرواحي وفايز الرشيدي ومحسن جوهر ( النصر ) وفهد الجلبوبي وياسين الشيادي وحارب السعدي ومحمود المشيفري وعمر الفزاري ومحمد المسلمي ( السويق ) وعبدالعزيز المقبالي ومحمد المعشري وصلاح اليحيائي ( فنجاء ) وعبدالسلام عامر ونادرعوض وعلي البوسعيدي ومعتز عبد ربه ورائد ابراهيم واحمد بن سليم وقاسم سعيد وسعيد الرزيقي وعلي النحار ورياض سبيت ( ظفار ) وسعيد عبيد ال عبد السلام ( الخابورة ) وعمر المالكي ( الشباب ) ومحمد فرج الرواحي ( جيرونا الاسباني ) واحمد مبارك ( معيذر القطري) .
وتعرض المدرب لانتقادات عقب مواجهة الأردن الودية لاعتماده على لاعبين من 6 اندية فقط دون تحقيق التنوع باستدعاء لاعبين بارزين من مختلف الاندية المشاركة في منافسات الدوري بالاضافة لاستدعائه عدد من