معاقبة لاعب لتحطيمه بوابة دخول اللاعبين في الدوري العماني

الكأس
اصدرت لجنة الانضباط بالاتحاد العماني لكرة القدم اليوم قرارا بمعاقبة لاعب محترف في صفوف نادي النصر العماني ، لقيامة بتحطيم بوابة دخول اللاعبين في ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر .
واصدرت لجنة الانضباط برئاسة حمد الحضرمي رئيس اللجنة قرارا يقضي بقيام الاتحاد العماني لكرة القدم بتكليف جهة مختصة لإصلاح الضرر الذي تسبب فيه لاعب نادي النصر رقم 23 تاكان جيمينيز على ان يتحمل اللاعب المكور تكاليف الاصلاح كما يقضي باعتبار هذا القرار قابلا للاسئناف وفق لائحة المخالفات والعقوبات .
وتتلخص الواقعة في قيام اللاعب تاكان جيمينيز بركل باب دخول اللاعبين الرئيسي في مجمع السلطان قابوس الرياضي مما ادى الى كسر بعض الاجزاء منه ، وذلك اثناء خروجه بالبطاقة الحمراء خلال مباراة نادي مسقط ونادي النصر بدوري عمانتل للمحترفين والمقامة في 22 سبتمبر الفائت .