مهدي علي: جاهزون للفوز على تايلاند رغم الغيابات

الكأس
قال المدير الفني للمنتخب الإماراتي مهدي علي، إن الجولتين القادمتين مع تايلاند والسعودية في التصفيات المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2018 بروسيا مهمتان للأبيض وستوضحان ملامح المجموعة، وأضاف في المؤتمر الصحافي الذين عقد اليوم للحديث عن مواجهة تايلاند غدا في أبوظبي: "نعلم أن المنتخب التايلاندي فريق جيد ويلعب كرة حديثة، وتواجده منذ فترة في الدولة للإعداد والتأقلم على الأجواء، يؤكد على أنه يضع للمباراة حساب، ورغم الإصابات الخفيفة التي حدثت في صفوف منتخبنا، إلا أننا جاهزون لمباراة الغد، وندخله من أجل تحقيق العلامة الكاملة".
وتابع: "قمنا بوضع الخطة المناسبة لمباراة الغد للتعامل معها والتكتيك الذي سنعلب به، ونعلم أنهم سيركزون علي مفاتيح اللعب في منتخبنا الا أننا لدينا بدائل جيدة لذلك، ونتعامل مع كل مباراة وفقاً للظروف الخاصة بها".
وأكد مهدي علي، أن: "حضور الجماهير مهم جداً في مباراة الغد، وهي الداعم الرئيسي للمنتخب، في كل المراحل السابقة ونشكرهم على حضورهم ودعمهم لنا، والصورة الإيجابية التي قدموها في مباراة أستراليا، ونريد تكرار التشجيع الذي شهدته تلك المباراة والذي أستمر لبعد صافرة الحك".