الصحف العراقية والعربية تحتفي بفوز ناشئين العراق بكأس آسيا

موقع الكأس
عبرت الصحف العراقية والعربية الصادرة صباح اليوم الاثنين 3 تشرين الاول / اكتوبر الحالي ، عن فرحتها بفوز منتخب الناشئين بكاس آسيا 2016 ، والتي اختتمت مساء امس الاحد على ملعب بانديت جواهر لال نهرو في مدينة غوا الهندية .
واجمعت الصحف العراقية ان منتخب الناشئين العراقي قدم مباريات كبيرة في البطولة ، ولاسيما المباراة النهائية التي كان شوطها الاول متميز ، ولم ينجح فيها من تسجيل الاهداف ، وان العارضة والقائم تعاطفت مع الفريق الايراني بالشوط الثاني ، لتنتهي المباراة بوقتها الاصلي بالتعادل السلبي (صفر – صفر) ، وحقق بعدها الفريق العراقي الفتي الفوز بركلات الجزاء الترجيحية بـ(4-3) .
* كتبت جريدة الملاعب الرياضية الصادرة عن اللجنة الاولمبية العراقية تحت عنوان : (العراق يجتاز إيران ويتوج بلقب بطولة آسيا للناشئين ).
وكتبت ايضاً (بعد تتويج ناشئينا أبطالا لقارة آسيا ، مباركة الإنجاز الكبير وتأكيدات على دعم نجوم المستقبل).
* فيما كتبت جريدة ( المدى) : (الوطني للناشئين يهزم إيران ويُتوَّج بطلاً لكأس آسيا) .
* وكتبت جريدة الصباح الصادرة عن شبكة الاعلام العراقي اليوم الاثنين : (ناشئة العراق أبطال آسيا ).
* فيما كتبت جريدة ( الزوراء) العراقية تحت عنوان : (نال جائزة اللعب النظيف وأفضل لاعب وهداف في البطولة لأول مرة في تأريخه) ، (العراق يحصد اللقب بتغلبه على نظيره الإيراني) .
و(معصوم والعبادي والجبوري واللامي يهنئون الشعب العراقي بفوز منتخب الناشئين بكأس آسيا).
* كتبت جريدة الزمان العراقية : (ناشئة العراق تدحر ايران وتخطف كأس آسيا) .
وكتبت ايضاً : (ركلات الجزاء تهدي العراق كأس آسيا للناشئين .. وزئير الأسود يتردّد في أرجاء القارة).
* وكتبت جريدة (الصباح الجديد) : (ناشئونا أبطال لقارة آسيا.. ومحمد داود يتوّج هدافاً) .
* فيما كتبت جريدة ( الدستور العراقية) تحت عنوان : (العراق بطل آسيا للناشئين).
من جانبها عبرت الصحف العربية الصادرة صباح اليوم الاثنين 3 تشرين الاول / اكتوبر الحالي عن سعاتها وفرحها بالفوز العراقي المهم على ايران واحراز لقب كأس آسيا للناشئين تحت 16 عاماً .
* وكتبت جريدة (البيان) الاماراتية : (العراق بطلاً لناشئي آسيا ).
* وكتبت جريدة (الشرق) القطرية : (العراق بطل آسيا لكرة القدم للناشئين للمرة الأولى في تاريخه) .
* وكتبت جريدة (الراية) القطرية : (تفوق على ناشئي إيران وبن إبراهيم توجه باللقب بمشاركة بلان) .. (العراقي يعانق كأس آسيا بالترجيح)
* اما صحيفة (الايام) البحرينية فانها كتبت : (سلمان بن إبراهيم: كأس آسيا للناشئين أفرزت نجوم المستقبل للكرة الآسيوية) .
* وكتبت صحيفة (اخبار الخليج) البحرينية : (سلمان بن إبراهيم يتوج العراق بلقب آسيا للناشئين).
وكان المنتخب العراقي للناشئين قد احرز لقب كأس آسيا التي اختتمت مساء امس الاحد في مدينة غوا الهندية ، بعد فوزه على ايران بركلات الجزاء الترجيحية بـ(4-3) ، بعد ان انتهى الوقت الاصلي للمباراة بالتعادل السلبي (صفر – صفر) .