نتائج جيدة لقطر في بطولة آسيا المجمعة للبليارد والسنوكر

قنا
خوض المنتخب القطري للبليارد والسنوكر منافسات قوية في النسخة الأولى من البطولة الآسيوية المجمعة، التي ينظمها اتحاد الإمارات للبليارد والسنوكر على صالات فندق كونكورد الفجيرة تحت إشراف الاتحاد الآسيوي، وتستمر فعالياتها حتى الثاني من أكتوبر المقبل بمشاركة 150 لاعبا ولاعبة يمثلون 21 دولة من مختلف أرجاء القارة.
وجاءت نتائج العنابي في اليوم الأول جيدة للغاية، حيث تخطى اللاعبون الخمسة الأدوار الاولى بعدما قدموا مستويات مميزة، خاصة علي العبيدلي الذي سحق منافسه الكوري الجنوبي هوانج شيلهو (5-صفر) في إطار منافسات مسابقة السنوكر فردي 6 كرات.
ويمثل قطر في منافسات البطولة خمسة لاعبين وهم : وليد ماجد وبشار حسين في منافسات البليارد، وأحمد سيف وعلي العبيدلي وعبد المحسن خميس في منافسات السنوكر.
وسيخوض لاعبو العنابي مواجهات صعبة غدا /الاثنين/ في الأدوار الاقصائية سواء في منافسات البليارد أو السنوكر، إلا أن جميع اللاعبين أبدوا جاهزيتهم لبذل كل ما في وسعهم وتحقيق نتائج إيجابية وتكملة المسيرة نحو تحقيق الميداليات والمراكز المتقدمة.
وتقام منافسات البطولة في 11 لعبة للسنوكر والبليارد، وهي كالتالي: سنوكر فردي - سنوكر فردي 6 كرات - سنوكر 6 كرات فرق - سنوكر 6 كرات سيدات - وبليارد 100 نقطة - كروم بليارد 1 - كروم بليارد 3 - فردي 9 كرات - زوجي 9 كرات - فردي 9 كرات سيدات وفردي 8 كرات.