search

    الخريطيات يتجاوز الوكرة ويبقيه بدون نقاط

    وكالة الأنباء القطرية

    نجح الخريطيات في اقتناص فوزه الأول بهدفين مقابل هدف واحد على حساب  الوكرة في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم على ملعب سعود بن عبدالرحمن بنادي الوكرة ضمن مواجهات الجولة الثانية من دوري نجوم قطر لكرة القدم 2016 /2017.
     
    وبهذه النتيجة نجح الخريطيات في حصد أولى نقاطه بعد خسارته برباعية نظيفة في الجولة السابقة أمام السد.. في حين ظل الوكرة بدون رصيد متلقيا خسارته الثانية على التوالي بعد خسارته بدوره أمام الجيش بهدفين مقابل هدف واحد في أولى مبارياته.
     
    وبادر الخريطيات في افتتاح التسجيل عبر لاعبه جار الله المري في الدقيقة 47، ثم أضاف الكونغولي بوكيلا ثاني الأهداف في الدقيقة 56.. وقلص الوكرة الفارق مسجلا هدفه الوحيد عبر زيبالوس في الدقيقة 84.
     
    وجاءت المواجهة متكافئة بين الفريقين حيث تسيد الوكرة الشوط الأول من خلال كثرة الفرص التي أتيحت له وكان قريبا من افتتاح التسجيل في مرات عديدة، لكن غياب التركيز والتسرع في اللمسة الأخيرة حال دون دخول الكرة في الشباك.
     
    ومع بداية الشوط الثاني قلب الخريطيات المعطيات تماما وأصبح هو من يتمسك بزمام الأمور لينجح منذ البداية في مباغتة خصمه بهدف، جعله يتراجع أكثر لمناطقه الدفاعية ثم نجح في تأمين النتيجة بهدف ثان.. وعلى الرغم من عودة الوكرة وتسجيل هدف قلص به الفارق.. حسمت صافرة الحكم النتيجة ليخرج الخريطيات محققا انتصارا ثمينا، فيما تعمقت جراح الوكرة بخسارة ثانية على التوالي. 
     
    ويلعب الخريطيات في الجولة الثالثة المقبلة مع العربي.. في حين سيلعب الوكرة مع الأهلي.
    وكانت الجولة الثانية من المسابقة قد افتتحت أمس الأول الخميس بإقامة ثلاث مباريات، أسفرت عن فوز الجيش على العربي (4-3)، والخور على السيلية (1-صفر)، والشحانية على معيذر بنفس النتيجة.
     
    وفي مواجهات يوم أمس الجمعة انتهت مواجهة الريان أمام أم صلال بالتعادل السلبي.. وفاز السد على الأهلي بهدفين مقابل هدف واحد.