search

    استقبال حافل لأبطالنا المتألقين في الألعاب البارالمبية

    اللجنة الاولمبية

    حظيت بعثة منتخبنا الوطني لذوي الإعاقة باستقبال حافل ومميز في مطار حمد الدولي من قبل اتحاد ذوي الاحتياجات الخاصة وذلك بعد مشاركتها في ألعاب ريو دي البارالمبية وعادت محملة بميداليتين فضيتين ثمينتين، حيث حصل على الفضية الأولى اللاعب عبد القادر عبدالرحمن في رمي الجلة (فئة F34 -11)، أما الميدالية الثانية فكانت من نصيب اللاعبة سارة مسعود في نفس التخصص (فئةF33 - 16 ).

    وكان في مقدمة مستقبلي البعثة في مطار حمد الدولي كل من: سعادة الشيخ سعود بن علي آل ثاني نائب رئيس اللجنة الأولمبية وأمير الملا المدير التنفيذي لاتحاد ذوي الاحتياجات الخاصة وعدد من الإداريين إلى جانب عائلات اللاعبين، وذلك تقديرا للإنجاز الذي حققه لاعبو العنابي بالحصول على ميداليتين من المعدن النفيس.

    وقام أمير الملا بتطويق اللاعبين والطاقمين الفني والإداري وكل أفراد البعثة بالورود على ما حققوه من إنجاز يُحسب لرياضة ذوي الاحتياجات القطرية على الصعيد العالمي لاسيَّما أن البطولة كانت واحدة من أقوى البطولات بمشاركة 170 دولة من مختلف أنحاء العالم.

    وضمت البعثة كلاً من: عبدالرحمن عبدالقادر في دفع الجلة (فئة F34 -11) ، وفي رمي الرمح (فئة F34 15) ، محمد راشد الكبيسي في مسابقة 100 متر على الكراسي المتحركة (فئة T34 -11) ، وسارة مسعود في دفع الجلة (فئةF33 - 16 )، وتحت إشراف المدربين أحسن بوثلجة والوليد المغمول ونبيل المسلماني وفاطمة الشوك.

    ومن جانبه أشاد سعادة الشيخ سعود بن علي آل ثاني نائب رئيس اللجنة الأولمبية كثيراً بما حققه منتخبنا في دورة الألعاب البارالمبية بريو 2016 ، وأن حصولهم على ميداليتين فضيتين يعد إنجازا طيبا يحسب للقائمين على هذا العمل.. مشيراً إلى أن هذا الإنجاز لم يأت من فراغ ولكنه كان نتيجة عمل وجهد كبير ولسنوات طويلة.

    وأكد نائب رئيس اللجنة الأولمبية على الأداء البطولي الذي قدمه كل من: عبدالرحمن عبدالقادر وسارة مسعود وحصولهما على فضيتي رمي الجلة في دورة الألعاب البارالمبية.. مؤكداً أن هذا الإنجاز أثلج صدورنا.. وأن ما تحقق سيكون حافزا ودافعا كبيرا لتحقيق الأفضل مستقبلاً، خاصة أن الدولة وفرت كل الإمكانيات لهؤلاء الأبطال.