الجيش يتأهل لنهائي دولية أشبال اليد

موقع نادي الجيش
تأهل فريق الجيش إلى نهائي بطولة نادي الجيش الدولية الأولى لأشبال كرة اليد، وذلك بعد إن اعتلى صدارة المجموعة الثانية بفوزه على شقيقه الوحدة الإماراتي بنتيجة (26-21)، في المواجهة التي جرت بينهما صباح الأربعاء بصالة نادي قطر الرياضي.
انتهى الشوط الأول بتقدم الجيش (10-9).
رفع الجيش رصيده إلى أربع نقاط متفوقاً عن الوحدة صاحب المركز الثاني برصيد نقطتين، فيما بقى فورشاجا السويدي في المركز الثالث والأخير بدون نقاط.
وبذلك يلتقي الجيش أول المجموعة الثانية، مع لوند السويدي أول المجموعة الأولى على لقب البطولة الدولية، فيما يلتقي فريق الطيران المصري ثاني المجموعة الأولى، مع فريق الوحدة الإماراتي ثاني المجموعة الثانية لتحديد صاحب المركزين الثالث والرابع، فيما يلعب فريق الجزيرة الإماراتي ثالث المجموعة الأولى مع فريق فورشاجا السويدي ثالث المجموعة الثانية لتحديد المركزين الخامس والسادس.
خسارة الجزيرة أمام لوند (33-14) في دولية الجيش لليد
تعرض فريق الجزيرة الإماراتي لهزيمة قاسية أمام لوند السويدي بنتيجة (33-14) بفارق 19 هدف، في ختام مباريات الدور الأول من المجموعة الأولى لبطولة نادي الجيش الأولى الدولية لأشبال كرة اليد، والتي ستختتم منافساتها يوم الخميس بصالة نادي قطر الرياضي.
انتهى الشوط الأول بنتيجة (15-8) بفارق 7 أهداف لصالح لوند السويدي.
وبذلك حافظ لوند على صدارة المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط العلامة الكاملة ليلعب على اللقب في المباراة الختامية والمقرر لها يوم الخميس، وجاء فريق الطيران المصري في المركز الثاني برصيد نقطتين، وحل فريق الجزيرة في المركز الثالث والأخير بدون رصيد.
وفي المقابل لم يستطع فريق الجزيرة من تعبير عن قدراته الفنية من خلال مباراته الثانية ليتلقى الفريق الخسارة الثانية له في البطولة الدولية بعد السقوط أمام فريق الطيران المصري بنتيجة (21-24).
جاء بداية اللقاء في صالح الفريق السويدي لعباً ونتيجة استطاع فرض كلمته بقوة على مجريات الشوط الأول حتى نجح في التفوق بفارق 7 أهداف عند النتيجة (15-8).
وفي الشوط الثاني استمر التفوق السويدي وسط انهيار تام لفريق الجزيرة والذي استسلم لهجمات فريق لوند لينتهي اللقاء بنتيجة (33-14) بفارق 19 هدف ليخوض فريق الجزيرة لقاء لتحديد صاحبي المركزين الخامس والسادس.