راضي شنيشل يطالب لاعبي المنتخب العراقي بالصمت الاعلامي

موقع الكأس
طالب مدرب المنتخب العراقي لكرة القدم لاعبيه بالصمت الاعلامي وطي صفحة مشاركة الاولمبي في ريو دي جانيرو 2016 بكل ايجابياتها وسلبياتها والتفرغ للمهمة الحاسمة في تصفيات مونديال روسيا 2018 .
وقال شنيشل في حديث جمعه باللاعبين " ان عيون الجميع ترنو الان صوب المنتخب الوطني الاول ، ولا بد من ان نكحلها باداء مميز يعيد الحضور البهي للكرة العراقية ، وادعوا الجميع الى ان تسود روحية العائلة الواحدة داخل الفريق ، وعدم الانجرار وراء كل ما يسيء الى اسم المنتخب الوطني ، واننا وجهنا اللاعبين والملاكين الاداري والتدريبي بعدم التصريح والدخول في مرحلة الصمت الاعلامي خشية الدخول بمشاكل قد تؤثر سلبا على الفريق في المرحلة المقبلة المهمة".
واضاف شنيشل " ان يوم الاثنين المقبل الموافق (22) آب / اغسطس الحالي سيكون موعدا لاعلان القائمة النهائية للمنتخب العراقي التي ستخوض مباراتي استراليا ، والسعودية ، برسم الجولتين الاولى والثانية من الدور الحاسم لتصفيات مونديال روسيا٢٠١٨ ، لان الصورة النهائية توضحت امام الجهاز الفني للمنتخب كثيرا وسيكون بمقدورهم اختيار القائمة النهائية للفريق ، وان الجهاز الاداري للمنتخب اجرى خلال الايام الماضية اتصالات مكثفة مع لاعبي الفريق المحترفين ، لضمان تواجدهم في المباراتين فضلا على ارسال كتب رسمية لانديتهم " .
واشار شنيشل " ان اغلب اللاعبين المحترفين سيحضرون الى مدينة بيرث الاسترالية منتصف الاسبوع المقبل ، بغية الانخراط بتدريبات المنتخب العراقي تحضيرا لمواجهة استراليا في الاول من ايلول / سبتمبر المقبل ، ومن ثم السعودية في السادس منه ".
وتابع " قمنا وبرفقة المدير الاداري بجولة طويلة اليوم الاربعاء في العاصمة كوالالمبور ، ومدينة علم شاه من اجل اختيار ملعب المباراة الذي سيضيف مباراتنا الودية الثانية امام كوريا الشمالية يوم الاحد المقبل ، بعد ان تفاجأ الجميع بسوء ارضية الملعب الذي استضاف المباراة الاولى والتي انتهت بفوز الكوري الشمالي بهدف دون رد ، وتبذل الشركة المنظمة للمباراتين جهودا حثيثة من اجل تغيير مكان وتوقيت المباراة الثانية واخبار الجهات المختصة بذلك في غضون اليومين المقبلين ".