الخريطيات يواجه الامارات الاماراتي ودياً في سلوفينيا

نادي الخريطيات
يلعب الخريطيات اولى مبارياته الودية أمام فريق الامارات الاماراتي في تمام الساعة السادسة مساء الأربعاء في سلوفينيا وذلك ضمن المعسكر الاعدادي الذي يخوضه الفريق استعداداً للموسم الرياضي الجديد.
وتعتبر المباراة مهمة بالنسبة للجهاز الفني باعتبارها احد المقاييس التي يقف من خلالها البوسني عمار اوسيم مدرب الفريق ومعرفة مستويات اللاعبين ومدى لياقتهم وانسجامهم مع بعضهم والبعض والعطاء الذي يقدمونه في الملعب على كافة الاصعدة الفنية واللياقية بعد الانتهاء من الفترة الاعدادية الاولى التي جرت في الدوحة وتخللتها ايضاً ثلاث مواجهات ودية استفاد منها الجهاز الفني كثيراً.
وتأتي مباراة الغد مع الاماراتي الاماراتي الذي يقيم في ذات الفندق (فيفات) التي تقيم فيه بعثة الخريطيات .. باعتبارها واحدة من المباريات التي يسعى من خلالها الجهاز الفني لتجربة بعض العناصر في مراكز محددة واستكشاف قدراتهم الفنية في هذه المراكز.
وأبدى عمار اوسيم تفاؤله بالمعسكر السلوفيني مؤكداً للموقع الرسمي لنادي الخريطيات أن منطقة المعسكرات هذه تعتبر من افضل المناطق التي تعسكر فيها الفرق في اوروبا مبيناً ان كل ادوات النجاح متوفرة في هذا المعسكر.
واضاف: اللاعبين ابدوا تجاوبا متميزاً من خلال التدريبات التي خضناها حتى الآن بالاضافة الى التنافس الواضح للدخول الى التشكيل الاساسي للفريق مبديا تفاؤله الكبير في ان الفريق سيقدم مستويات جيدة في الدوري ، مشيراً الى ان نتائج الفريق في مبارياته الودية لا تعني لهم شيئاً بقدرما تكون الاستفادة الفنية اكثر.
تركي امان: الانضباط عنوان المعسكر
واشاد تركي امان مدير فريق الخريطيات بانضباط اللاعبين وحرصهم على الحضور الى الملعب في المواعيد المحددة وكذلك مواعيد الوجبات والانضباط ايضا داخل الملعب مؤكداً ان كل ذلك يؤكد أن كل اللاعبين حريصين كل الحرص على الاستفادة الكبرى من هذا المعسكر الذي يعمل من خلاله الجهاز الفني للوصول باللاعبين لافضل مستوى ممكن.
وقال تركي امان في تصريحاته للموقع الرسمي لنادي الخريطيات ان الفترة القادمة ستتخللها ثلاث مواجهات ودية بعد مباراة اليوم مع فريق الامارات الاماراتي مشيراً ان درجات الانسجام في تصاعد مستمر منذ انطلاقة تدريبات الفريق عبر المرحلة الاعدادية الاولى في الدوحة والتي تخللتها عدة مباريات ودية.
واضاف تركي امان في ختام حديثه أن الخريطيات يعمل على تحقيق اكبر استفادة ممكنة من هذه المباراة الودية اليوم امام الاماراتي الاماراتي وما يليها من مواجهات خلال الفترة القادمة متمنياً التوفيق للجميع.
منصور موسى: الجهاز الفني يستفيد من الوديات
وعبر منصور موسى رئيس جهاز الكرة بالخريطيات عن ارتياحه للمعسكر الذي ينتظم فيه الفريق حاليا في سلوفينيا مؤكداً أنه المنطقة تعتبر الافضل لاقامة المعسكرات من حيث توافر كل احتياجات المعسكر الناجح من مسابح وصالات حديد وملاعب رائعة وخدمات جيدة مؤكداً أن كل اللاعبين ابدوا ارتياحهم لهذا المعسكر الذي يأتي وسط اجواء رائعة وطقس بديع ومعنويات عالية من قبل جميع اللاعبين.
وقال في تصريح للموقع الرسمي لنادي الخريطيات: الفريق يخوض مباراة ودية مساء اليوم مع فريق الامارات الاماراتي والذي تحل بعثه بنفس الفندق الذي يسكن فيه الخريطيات وينتظر ان تكون المباارة قوية ومثيرة تفيد المدربين فنياً مبيناً أن كل اللاعبين على اتم استعداد لخوض المباراة الودية.
وأكد منصور موسى أن الفريق سيخوض 3 وديات اخرى في سلوفينيا يسعى من خلالها الجهاز الفني للوقوف على مستويات اللاعبين ومتى جاهزيتهم للموسم الجديد مشيراً الى انه متفائل للغاية بمعسكر سلوفينيا وتحقيقه لنجاحات كبيرة.