الريان يخسر وديته الأولى أمام فياريال الإسباني

نادي الريان
خسر الريان امام فريق فياريال الاسباني (ب) بثلاثة اهداف دون مقابل، وذلك خلال اللقاء الذي جمع بين الفريقين اليوم على ملعب بيانتر ارينا الذي يستضيف معسكر الريان استعدادا للموسم الجديد.
وقام مدرب الريان فوساتي خلال اللقاء الودي بتجربة عدد كبير من اللاعبين خلال اللقاء حيث لعب بتشكيلتين مختلفين في كل شوط.
وحظيت مباراة الريان بمشاهدة من قبل لاعبي المنتخب الاماراتي الذين يعسكرون مع الريان في نفس المنطقة.
الشوط الأول
جاء البداية متوازنة، حيث انحصر الأداء في وسط الملعب، وجاء أولى فرص اللقاء في الدقيقة 5 عن طريق خافير جارسيا لاعب فياريال الذي سدد كرة بالقائم، قبل أن يتصدى سعود الهاجري لتسديدة كارلوس لوبيز في الدقيقة 11.
وفي الدقيقة 42 نجح كارلوس لوبيز في تسجيل الهدف الأول بعدما استغل خطا الدفاع في الضربة الركنية وسدد برأسه في المرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم فياريال بهدف.
الشوط الثاني
ومع بداية الشوط الثاني أجرى فوساتي 7 تغيرات بدخول يونس يعقوب ومحمدعلاء وعبدالكريم سالم ورياض ناصر وعبدالرحمن الكربي وجارسيا وبارو صديقي بدلا من موسى هارون وعبدالحميد عناد ومصعب محمود وباسكوا وجومو وسعود فرحان وفريد احمد.
وفي الدقيقة 48 أضاف لوبيز الهدف الثاني لفريقه من تسديدة من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يدفع فوساتي بالكوري ميونج بديلاً لعبد المجيد عناد في الدقيقة 63.
وفي الدقيقة 71 خرج يونس يعقوب بعدما تعرض لحالة طرد من اللقاء اثر تدخله مع احد لاعبي فياريال، ليكمل الريان المباراة بعشرة لاعبين.
وفي الدقيقة 77 نجح مارتنيز في تسجيل الهدف الثالث لفياريال بعدما استغل دربكة الدفاع ودخل منطقة الجزاء وسدد الكرة في المرمى.
تشكيلة الفريقين
الريان: سعود الهاجري في حراسة المرمى، فييرا وناتان وموسى هارون في الدفاع، عبدالحميد عناد ومصعب محمود ظهيري الجنب، جومو وباسكوا وعبدالمجيد عناد في الوسط، وسعود فرحان وفريد احمد في الهجوم.
فياريال: اندير سينترو – ميجويل – خوسيه – ماورو – خوان – بابلو – خافير جارسيا – راميرو – اوجستين – كارلوس مارتنيز – كارلوس لوبيز.