search

    تأهل عدائنا عبدالاله هارون إانصف نهائي 400 متر بمونديال القوى

    وكالة الأنباء القطرية

    تواصلت المشاركة المميزة لأبطال المنتخب القطري لألعاب القوى في مونديال أم الألعاب للشباب والشابات والمقام حاليا في مدينة بوغديش البولندية والذي يستمر حتى 24 يوليو الجاري بمشاركة 60 دولة يمثلها 1518 لاعبا ولاعبة .
     
       وقد تأهل العداء القطري عبدالاله هارون اليوم، إلى نصف نهائي سباق 400 متر، متصدرا مجموعته وبزمن قدره 46،51 ثانية، وسيخوض هارون غدا /الخميس/ تحدي الدور نصف النهائي مع 26 عداء عالميا سعيا للتأهل إلى النهائي، فيما سجل العداء الكيني جيفري كيبروتش أسرع زمن في السباق قدره 46،23 ثانية، كما تأهل لاعب عنابي العاب القوى حمدي الأمين إلى نهائي مسابقة الوثب العالي مسجلا رقم قدره  2،16 متر. 
     
       ومن ناحية أخرى، يبدأ غدا /الخميس/ البطل لقطري الواعد مهند خميس خوص تصفيات سباق 3000 متر موانع إلى جانب 26 بطلا مقسمين إلى مجموعتين، علما بأن أفضل أرقام مهند خميس التي سجلها 9،08،82 دقيقة، وينتظر أن يقدم هذا البطل أداء قويا أمام بقية أبطال العالم .
     
       في حين حقق عداء العنابي يوسف إدريس المركز السادس ضمن مجموعته في تصفيات 1500 متر ، مسجلا زمنا قدره 3،49،12 دقيقة ولم يحالفه الحظ باقتناص بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي.
     
       وفي اليوم الافتتاحي لمونديال ألعاب القوى قد فازت بولندا بذهبية دفع الجلة، وكينيا بذهبية سباق 10 آلاف متر، والصين بذهبية سباق 10 آلاف متر مشي سيدات.